인기있는 언니들은 다 이유가있는 법

안마 기행기

인기있는 언니들은 다 이유가있는 법

샤이한연놈 1 15,840 2020.11.16 10:04
e편안
리아
주간

불금이라 술 한 잔 했더니 아랫도리에서 강력한 신호가 ㅋㅋ

신호따라 가다보니 어느새 e편안안마앞이네요

지난번에 친구랑 같이 와봤다가 혼자 찾아왔을때는 못 찾아서 

다른데 갔는데 술한잔 하니 기억이 돌아왔나봅니다.

역시 불금이라 안에 사람들도 많고 사우나에도 많고

북적북적 거리길래 오늘은 포기하고 아무나 보자라는 

맘으로 미팅할때도 서비스 좋고 빨리 되는 사람으로 해줘요

했는데 ㅋㅋㅋ 재촉 안하고 얌전히 기다려서 좋게 봤는지

그동안 은근 보고싶던 리아라는 언니로 준비해주셨네

역시 후기는 거짓말 안하고 

인기있는 언니들은 다 이유가 있네요

서비스도 잘하고 애교도 있고

연애감도 나쁘지 않고

기분좋게 놀다 나왔습니다.

프로필에보면 와꾸 몸매 서비스 삼박자가 딱딱! 이말이 있죠?

정말 진실된 말이였습니다 .... 레알 후회없는 달림이네요 ㅋㅋㅋ

리아야 오빠는 이제 너만보련다~~~

Comments

10시간 2020.11.16 10:13
라아!!!!!!!!

Total 59,284 Posts, Now 812 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand