엄지척 가을이의 애인모드~!

안마 기행기

엄지척 가을이의 애인모드~!

치명치속치뎀 0 16,188 2020.11.16 10:09
강남역
가을
주간

추천......... 부탁드려요 좋은 언니로~ (샤바샤바) 그리하여 ㅋ

드디어 추천받은 가을이를 만나는 군요~  

고급진 예쁜 얼굴에 약간은 도도함이 묻어나는 

전형적인 고급스런 섹시삘로 보이는데...

가슴이 유난히 눈에 들어오네요 옷 벗는데 몸매가 너무 꼴리는 몸매에

가슴을 만져보니 촉감 지리구요.... 이물감 전혀 없습니다~ 

크기도 상당히 큰게 물어보니 A+컵이라고 하네요 이게 얼마만에 보는 자연산가슴인지요...

역시 남자의 로망은 자연산가슴 아니겠습니까??

벌써 부터 제 분신이 좋아서 어쩔줄 몰라합니다 ㅋㅋ

암튼 멋진 가슴이네요...........

탕으로 이동합니다.  꼼꼼히 씻겨주는 가을이에게 몸을 맏기고 오픈해 봅니다..

실로 부드러운 살결이네요~  비단처럼 고운 살결이 지나가니 나른해지네요

씻고 난 후 침대로 이동합니다..

침대에서 누워 가을이 가슴구경하다 뒤로 안아서 자연산 가슴을 느껴봅니다.

여기저기 먼저 가볍게 키스 하다가 이수의 고운 입술에 포게지며 딥키스~

다시 내려가 꽃입과 가슴을 동시에 혀와 손으로 공약하니...

언니 반응 리얼하게 나옵니다.. 신음 소리 작렬이네요~

손으로 엉덩이를 들어 더 깊숙하게 애무하니 너무 잘 느낍니다

허벅지에서 다리까지 꼼꼼하게 해주고 이제 가을이가 해준다네요

가슴으로 스치듯 움직이며 혀로 몸 구석구석을 먼저 애무해주고

부드럽고 따뜻하고 빠르게 또는 느리게 혀를 이용하여 괴롭힙니다

콘돔을 착용하고 언니상위에서 시작하는데 놀림이 훌륭합니다.

가슴이 풍성하여 흔들리니 더욱 꼴립니다..

정자세로 바꿔 앞뒤로 츅츅츅~ 옆 으로 츅츅츅~ 손으로 전해지는

가슴의 촉감을 느끼며 반응이 벌써 와서 ...

페이스 조절 차 뒤로 바꿔 시원하게 마무리 합니다.

받은 서비스는 많은데 글재주가 부족하여 많은걸 못 보여드렸네요 ㅜ

아주 초~ 즐달하고 기분좋게 퇴장했습니다!!  내려오다 만난 실장님

어땠냐며 여쭈시길래~ 그냥 엄지척! 해드렸습니다^^

Comments

Total 59,284 Posts, Now 812 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand