할인받고 즐떡까지 혼자먹긴 아깝네 설겆이좀 해보실래요?

안마 기행기

할인받고 즐떡까지 혼자먹긴 아깝네 설겆이좀 해보실래요?

세상의떨 0 127,300 2020.11.17 09:45
돌벤져스
아영
주간
10점

요이땅 이벤트로 주간 할인받고 즐떡까지!

문자로 Nf아영 신청 넣고 발동동 거리며 기다리는데

칼답으로 당첨!  아침에 볼일좀 보고 근처에있어서

설레는 마음으로 돌벤져스를 향해서 들어가니 입구부터

빵빵한 음악소리와 나이트크럽같은 인사소리! 귀청떨어질뻔했네

똘똘이랑 서혜부 버플 버플 샤워 하고 나와서 안내를 받아서 그렇게 

들어가니 

쪼그만한게 얼굴은 이쁘장하니 보자마자 친한척 ... 붙임성보소 ㅋㅋ

한 1년정도 본거처럼 편하게 대하는데 저도 모르게 촉새가 되서 말이점점

많이 지네요 본게임 들어가기전에 옷을 탈의하고 몸을 보는데

슬림한 몸매 구성에 꽉찬 A+ B- 정도 ? 호빵처럼 잡히는데 물컹물컹

자연산이군.. 피부가 어찌나 그렇게 부드럽던지 자꾸 손이가기시작하는데

못된손.. 참아지질 않더군요 눈을 얼마나 똥그라던지 섹시하면서 자연미를

까지 겸비해서 소중이도 탱탱하니 쫀득하더군요 나름 지루라고 생각해서

펌프질에 언냐의반응은 밑에 수량으로 보답을해주는데 다른친구들보다 좀더 

많이 나오는데 어차피 하는거 즐기면서 하자는 마인드라 그런지 키스나자세도

먼저 유도를 하는 센스까지  쪼임이 얼마나 탄력적인지 저세상 텐션을 갖고있는

다는저에게 뽕으로 안내해준것처럼 이순간만큼은 내가 왕이다... 순간 이병헌 

처럼 거침없고 도발적인 깨끗한 마무리까지 아 얼굴도이쁜데 이런 마인드로

반겨주고 같이 즐겨주니 즐거운음 두배가 된것 같네요 이번에 영입된Nf들은

더욱 설레고 기대감이 커져서 큰일이네요 ...  

Comments

Total 59,283 Posts, Now 812 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand