탐스럽고 육감적인 몸매와 보x가 다보이는 의상은 코피퐣!!

안마 기행기

탐스럽고 육감적인 몸매와 보x가 다보이는 의상은 코피퐣!!

발빠른거북이 0 62,235 2020.12.13 15:29
오렌지
강남
12월
횐가
루나
주간

어제 누굴볼지 고민되어 일단 방문해서 실장님과 미팅후 만나본 그녀 

루나는 160중반의 키에 탐스런 몸매와 젖가슴이 너무나 아름다운 처자네요 

민삘도 나는것이 뭔가 섹시미가 있으니 더 좋았던 기억이 있네요 

방으로 들어가 대화를 하는데 마인드가 무려 천사마인드입니다 

다 받아주며 대접받는듯한 느낌이 들게하는 그녀와의 만남.... 

올인원을 입었는데 시스루 사이로 보이는 젖꼭지와 보지까지 ㄷㄷㄷ 

대화를 하는데 어찌나 야하던지 불끈거리는 내마음을 알았던지 

물다이를 받으러 가자고 하네요 가운을 들추자 바딱선 내 동생을 보더니 

군침을 삼키는 섹녀.... 오늘 같이 죽어보잔 마음으로 물다이를 받아보는데 

뜨겁게 잘합니다 ... 너무나 자극되게 ...남자가 뭘 좋아하는지 아는것처럼... 

활화산같은 흥분을 주체못해 침대로 다시 이동해 루나를 눞히고 애무를 

진하게 들어가자 그때서야 신음이 터지며 보지가 젖어버리네요 ㄷㄷ 

바로 연장 착용후 여상을 받아보는데 흥분을 했는데 질질 흐르는 보짖물이 

흥건하며 강하게 찍어대며 신음하는 루나... 뒤치기로 자세잡아 

젖은 보지를 벌리고 강하게 밀어넣고 흔들다 쪼이는 보지에 참지못하고 

그대로 사정을 해봤네요 ... 연애감도 너무나 좋은 루나... 

제접...? 그 이상으로 루나가 자꾸 생각이 나는건 왜일까요 

Comments

Total 59,312 Posts, Now 812 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand