➰덮치기전실사➰켠디션이 안좋았지만 세발 쏴주고 나왔습니다

안마 기행기

➰덮치기전실사➰켠디션이 안좋았지만 세발 쏴주고 나왔습니다

육덕 3 28,123 2019.07.10 03:17
애플
젤리
주간

오랜만에 젤리를 봤습니다.

오랜만이라 그런지 살도 빠지고 더 예뻐진 것 같은 느낌입니다.

민삘에 색기있어 보이는 얼굴 나이는 한 20대 중반? 정도 일려나요.

몸매는 160중반대 키에 자연산 D컵 슴가 육덕몸매 스타일입니다.

슬림한 언니를 좋아하시는 분들은 조금 안맞을 수도 있겠네요.

들어가서 담배 한대 피고 이런 저런 이야기 해보다가 샤워실로 들어갑니다.

꼼꼼하게 씻겨주고 양치까지 깨끗하게 하고 물다이로 갑니다.

처음봤을 때는 물다이도 모르는 초짜였는데 어느덧 물다이도 제법 능숙하게 할 줄 알게되었네요.

가슴서비스 부터 부황까지 아래에서 위로 위에서 아래로 정렬적이게 타줍니다.

육덕하면서 탄탄한 바디로 미끄러지면서 자연산 D컵을 이용한 서비스

아주 좋네요.

그리고 손과 입을 이용한 애무 스킬은 예전부터 아주 잘했었죠.

물다이가 끝나고 침대에선 더욱 뜨거운 서비스가 이어집니다.

햄버거부터 시작해 젤리만의 스페셜 서비스도 받을 수 있죠.

아주 므흣하고 색기 넘치는 서비스니 직접 받아보시길 바랍니다.

육덕과에 꼴릿한 서비스와 어린나이에 밝히는 색녀와의 뜨거운 연애를 즐길 수 있는 언니라 원샷은 추천하지 않습니다.

저도 컨디션 좋으면 무한 최소 투샷으로 보곤 합니다.

서비스때 항상 못참고 한발 먼저 싸버리고 바로 이어서 꼴리는 연애를 진행하는 편입니다.

역립 반응도 좋은 편이며 마인드 자체가 즐기는 마인드라 아주 밝히고 좋습니다.

물도 많으며 흥분해서 달아오르면 색녀가 따로 없습니다.

특히 뒷치기로 육덕한 몸매를 따먹는 맛은 언제 상상해도 꼴릿하네요.

이번에는 무한이긴 했지만 컨디션이 안좋아 두발만 쏘려고 했는데 역시 세번이나 싸주고 나왔습니다.

Comments

10시간 2019.07.10 10:39
자연산D컵 ~~~
애플총실장 2019.07.10 21:10
젤리와 뜨거운 시간 축하드려용 ~^^
주부라 2019.07.10 23:11
볼륨감 넘치는 아이네요...ㅎㅎ

Total 59,285 Posts, Now 812 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand