떡에 최적화된 몸매의 섹시녀와 클럽 불떡~

안마 기행기

떡에 최적화된 몸매의 섹시녀와 클럽 불떡~

밤밤붐붐 0 15,389 2019.11.01 14:57
베스트
시원
주간

베스트 클럽시스템 재미진게 언니들 구경하는게 쏠쏠하다는 점인데..

클럽층 올라가서 언니들 왔다 갔다 왔다 갔다 하면서 함께 애무하고

파트너들과 여기저기서 붕가 붕가 애무빨 흘리고..ㅎㅎ

시원 언니가 딱~~~이쁘네요.

키도 크고 섹시한 느낌의 와꾸

몸매도 날씬하고 떡에 최적화된 몸매를 가진 듯

시원이를 보며 다른 언니들 눈요기 하는데 저를 이끌고 자리 잡아 BJ시작

손비던 언니들 두명 달라 붙어 제 개스 애무와 슴가 만져 달라고 요구하고

음악소리 들리며 조명은 반짝 반짝.. 정신을 빼놓은 가운데

콘 끼고 시원 언니 올라타서... 합일.. 힘차게 떡방아..

클럽 원샷 좋네요.

곧휴 낯 가리는 편인데 시원이의 지극정성 땜시 아무런 중단 없이 원샷 했습니다.

시원이 손에 이끌려 방으로 갔지요

침대에서...

제몸을 애무하고 BJ하고..

시원이에게 몸을 줘 버렸습니다.

준비가 된 곧휴에 cd를 낑구고 위에 올라타서.....

정신 집중하면서 시원이를 느껴 보는데 여기저기서 나온느 비명 같은 언니들의 신음소리에

왔다 갔다 하는 느낌도 들면서 정신없이 피스톤질을 하는 제가 있더군요

마무리 뒤로하는걸로 하고 끝냈습니다.

움찔 움찔하며 분출하는데 그거에 맞춰 꽉꽉 쪼여주는 시원이의 봉지

확실히 저랑 속궁합이 맞네요. 마인드도 서비스에 최적화 된거 같았습니다

Comments

Total 59,455 Posts, Now 812 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand