뮤즈야 나 너 한테 요새 푹빠졌다...

안마 기행기

뮤즈야 나 너 한테 요새 푹빠졌다...

떡볶이오피셜 1 30,523 2019.12.05 22:23
배터리
뮤즈
주간

배터리로 주간 방문

오늘의 출근부를 보며 누구를 볼까 고민하는데

갑자기 예전에 봤엇던 언닌가? 긴가 민가한 언니 이름이 들어옵니다 ㅎㅎ

165에 C컵이라 되어있는 뮤즈언니

플사를 보니 더 궁금하고 빨리 보고싶습니다 ㅎㅎ

써있는 글귀가 퍼펙바디라고 써있네요

실장님께 물어보니 이쁘고 애인같은 마인드면서 섭수까지 다좋다고하네요 ㅎㅎ

언니라 합니다 보기로 하고 기다리다 

언니 만나로 갔습니다

뮤즈언니는 세련되고 이쁜 와꾸네요 ㅎㅎ 

섹시함도보이고 여성스러움도 느껴지는 외모

프로필대로 몸매는 160 중후반의 키와

C컵의 가슴으로 라인이나 비율이 너무좋은

바디를 지닌  뮤즈언니입니다

애인모드로 처음부터 아주 달달하게 다가오는

언니입니다

ㅎㅎ 이언니 한번보면 푹빠져 버릴듯한 언니

긴기럭지로 침대에서 몸을 감싸며 애무를

해주는 뮤즈 언니

이렇게 예쁜데 애무나 애인모드가 어쩜 이렇게 

좋을수있는지 애무 받다가 사정할뻔 했습니다

부드러우면서도 강한 뮤즈언니의 애무

그리고 입안에서 존슨을 헤엄치게 하는 BJ

극강 느낌이 존슨에 몰려옵니다

연애감도 대박입니다

쪼임은 정말 죽여주는데 거기에 물도 많은 잠쥐가 꽉꽉 물어

주는 느낌에 꽃잎 그리고 반응이 엄청나며

섹소리가 사람 잡네요 잡아

존슨에서 오래 못버티고 팟팟 단백질들을

부어버리고 마네요

뮤즈언니 만나 초즐달~~

또보자고 엘베에서 뽀뽀하며 손흔들어줍니다

아직도 생각 나네요 출근하면 재접견 가야겠습니다

Comments

배터리 주간 박실장 입니다
소중한 후기 감사드리며
항상 준비하는 배터리 되겠습니다
또 놀러오세요^^

Total 59,354 Posts, Now 812 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand