단발머리 + 로리언니 + 얼굴은 최고 이쁨

안마 기행기

단발머리 + 로리언니 + 얼굴은 최고 이쁨

잠실야구장 0 30,100 2020.05.11 17:51
오렌지
혜림
야간

로리삘 언니를 실장님 추천으로 봤는데 

이쁘면서 귀염귀염한 스타일입니다. 

오렌지 안마 야간의 혜림언니!!

첫 인상은 단발머리가 아주 잘 어울린다... 

아주 귀엽고 내꺼 하고 싶다는 느낌을 주는 혜림언니 

그 언니가 가까이 오더니 살짝 애교를 떱니다. ㅎㅎ 

근데 아직은 낯을 조금 가리는지.. ㅋㅋ 

부끄러워 하는데 그 모습이 왜이렇게 귀엽게 느껴지는지...

혜림이가 샤워하자고 하면서 옷을 벗었는데 

몸매가 아주 슬림하고 이쁩니다. 

고추를 이리저리 잘 씻겨 준다음에 물다이를 태우는데 

어리게 생겨보였던 혜림이가 아주 변신한 듯이 

자지를 물고 빨고 하면서 온 몸으로 제 몸을 비벼 주네요 

그리고 혜림이가 보지를 벌려서 보지를 보라고 합니다. 

슝~ 왔다갔다 하는데.. 보지가 벌려졌다 좁아졌다 하는 모습~~~

무슨 쇼를 보는 듯 했는데 이게 힙바디라고 합니다. 

역립을 침대에서 해보는데 반응이 아주 좋은 혜림이 

로리언니들의 체형는 구멍이 원래 좁은가요???

미친 연애감을 가지고 있었습니다. 

혜림이를 뒤에서 아주 제대로 떡을 치면서 흥을 즐겼네요 

혜림이는 이제 당분간 내꺼 해야 겠습니다. ㅎㅎ 

Comments

Total 59,354 Posts, Now 812 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand