하드코어한 섹시함으로 완전무장 투샷은 기본으로 빼버리는 섹녀

안마 기행기

하드코어한 섹시함으로 완전무장 투샷은 기본으로 빼버리는 섹녀

명탐정김전일 0 31,085 2020.05.29 23:45
배터리
세상
야간

양복점동영상메인

후기평들이 좋아서 선택 했습니다...

제가 본 세상언니를 설명을 해드리겠습니다....

일단 전 코스를 투샷으로 했습니다.

첫인상이... 섹시한 느낌의 장난기 가득한 인상입니다.

얘기도 재미있게 잘하고 분위기 어색하지 않게 잘 이끌어 나가 줍니다.

피부결도 좋은 편입니다... 

섭스 받을때 느낌이 좋으니... 잘 참고 받으세요...

키스잘하고 bj 잘하고... 똥까시도 해주네요.....

안빨아주는곳이 없네요 서비스 진짜 대가네요

언니가 밝은 만큼 마인드가 아주 훌륭하네요......^^

역시 앞,옆,뒤로 해서 마무리했는데.....

섹반응도 좋았고 섹할때 자세를 잘 잡아주면서 제가 잘 할수있도록

이끌어 주는게 아주 좋았습니다. 첫번째를 잘 마무리를 하고

두번째할때 좀 힘들거 같았지만... 첫번째 보다 빨아주는게

더욱더 강력해 집니다... 입으로 먹다못해 저의 온몸을 다시 라면먹듯이

후루룹 하는데 와.. 똘똘이가 꿈틀꿈틀 되다가 

그냥 확~ 서버렸습니다...

두번째할때는 뒤치기로 끝장을 내버렸습니다.

서비스가 정말 좋은거 같았습니다.

정말 최강의 섹스럽고 하드코어한 세상

최상의 무기 서비스가.. 장난이 아닙니다.

Comments

Total 59,395 Posts, Now 812 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand