지수의 스킬발휘~ 덥쳐주세유 모드~!

안마 기행기

지수의 스킬발휘~ 덥쳐주세유 모드~!

마우스리 0 14,907 2017.12.19 02:45
오아시스
일산
12/15
원샷
지수
시크도도 / 165 / B / 슬림바디
좋아요
주간
10점
오아시스에 주간조 지수언니를 봤습니다

드디어 방문이 열리고 저를 보자마자 반갑게 맞이하는 언냐를 보는순간

와우~ 개인적인 생각인지 모르겠지만 진짜 매력있더군요

어찌보면 시크해보일수도 있는데 성격은 그렇지는 않더군요

우선 언니와 호구조사를 하면서 릴렉스 해봅니다

옷을 탈의하는데 몸매에서 빛이나는 느낌이에요

너무 아름답고 이쁘고 게다가 가슴라인도 대박이네요

보고만있는데 똘똘이가 차렷을 하네요

그걸보고 지수언니는 어머? 이러면서 손스킬을 시전 ㅎㅎ

씻으로 이동해 깨끗하게 씻어봅니다

몸은 깨끗해졌지만 언니를 바라보는 시선이 더욱 음란해졌어요 ㅎ

침대로 이동후 우선 지수언니가 리드잡고 마른애무 시작하네요

저의 유두를 공략하더니 옆구리와 복부를 지나 똘똘이의 타임이 왔습니다

BJ를 하면서 저를 스윽 보는데 순간 아이컨텍

그리고 다시 BJ를 하면서 뽕알까지 오물오물

슬쩍 자세를 바꾸더니 육구자세를 취해줍니다

내 눈앞에 펼쳐지는 적나라한 그곳을 보고있으니

본능적으로 고개를 치켜올려 혀를 가져가 봅니다

양손으로 언니의 엉덩이를 부여잡고 그곳을 음란하게 음탐하게 공략합니다

아~ 맛있습니다~ 너무 좋습니다~

오랜시간 그렇게 즐기다가 CD를 장착하고 언니가 위에서 해주네요

따듯했던 촉감과 미끄러운 촉감이 기억에 남습니다

자세를 바꾸어 제가 합니다

신음소리와 표정이 너무 리얼하네요

부르르떠는 느낌도 나고 너무 좋아서 속도를 올려버렸습니다

그대로 시원하게 발싸

시간이 평소보다 짧았던거 같네요 아쉬울뻔했는데

제옆에 바짝 밀착해서 누워있는 지수언니와 계속 껴안고있다가 벨소리에 뒷처리좀하고 퇴장합니다

기분이 좋네요 야무지게 쉬다가 언니방에서 퇴장했습니다

Comments

Total 59,354 Posts, Now 812 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand