[엘리스] 서비스의 황제 엘리스의 쫀득한 속살의 느낌

안마 기행기

[엘리스] 서비스의 황제 엘리스의 쫀득한 속살의 느낌

카페모카좋아 0 9,571 2019.05.15 22:51
강남홈런볼
이번주
엘리스
야간

최근 과로가 너무 힘에서 그런지 몸을 푹 쉬고 싶다는 생각이 들었어요~

그래서 첨 가보는 업장에 들러야겠다는 생각을 했네요

여긴 강남 우성아파트 사거리쪽에 위치하고 있고 찾기는 아주 쉽습니다

뭐 다른 업장에 비해 깔끔하고 내부 시설도 아주 환상이네요

아마도 친절한 실장님께 문의 해보시면 금방찾으실 수 있을거에요~

들어가면 아마도 아리따운 여실장님이 스타일 미팅을 해주실겁니다

언니외모

아마 처음 보는 인상은 참 귀엽고 단발머리가 앙증 맞다고 표현해야 할거 같아요

귀여운 모습이 사람을 설레게 하는데 아마 첫사랑이 떠오른 다고 해야 할까요?

이쁘장한 외모라고 표현하면 정확하다고 해야 할 거 같습니다~

언니몸매 

키는 165정도에 비율은 그저 환상입니다~

저도 달리면서 이렇게 몸매가 좋은 매니저는 별로 못본거 같은데~

정말 억소리 나게 좋은 몸매를 가지고 있네요

언니마인드 

마인드 자체는 그냥 서비스를 보시는 분들에게 강력추천 드립니다

진짜 마인드도 훌륭한데 흡입력이 너무 좋고, 소울이 넘치게 키스를 나눌수 있네요

거기에 등판, X카시, BJ까지 뭐 여러분이 상상하는 대부분을 아주 강렬하게 해주네요

언니플레이

마인드 자체가 워낙 좋아서 그런지 플레이 자체도 아주 훌륭합니다

적극적인 체위, 오히려 언니가 리드해주는 그런 플레이를 맛볼수 있을거 같네요~

최고로 좋은 점은 쪼임이 아주 좋고 표정안에서 섹기가 나와서 미칠뻔했네요~

엘리스와 삽입하며 플레이 하시면 아마 천국을 맛볼거 같네요~

⑤ 총평점수:

시설도 매우 훌륭하고 언니들도 초이스 할 수 있고 또 추천도 받을 수 있습니다
거기에 탐앤탐스 같은 다양한 서비스도 야간에 즐길 수 있으니

야간 달리머에게는 최적이라고 할 수 있네요~

Comments

Total 59,320 Posts, Now 812 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand