[유주] 어디서든 보기 힘들 거 같은 언니네요

안마 기행기

[유주] 어디서든 보기 힘들 거 같은 언니네요

길막통제 1 9,540 2019.05.18 14:45
이브
강남
5/14
유주
주간

강남-EVE

안마에서 보기 힘든 언니에요
아마 오피에서도 보기 힘들거 같네요
유흥 쌩초입니다
22살 영계구 행동이나 말투가 귀엽습니다 해맑아요
귀여움과 섹시함이 공존하는 언니입니다
쌩초라 서비스는 서투를 거 같아서 그냥 샤워서비스만 받고 침대로 바로 왔어요
침대로 와서 BJ받는데 귀엽네요
약간 서툴지만 자극적인 BJ를 해줍니다
역립하면 역립에서 느끼는 반응은 좋아요
몸을 뒤트는 리액션이 있네요
그리고 덤으로 기분좋은건 핑유 핑보..ㅎㅎㅎ
역립반응이 좋으니까 괜히 내가 잘하는건가 싶은 기분이 들고 계속 하게 됩니다
어느정도 역립하다보니 수량이 상당히 촉촉해졌길래
장비 착용 후 삽입~
영계라 그런지 삽입감 좋습니다
많은 자세도 필요없네요..
정상위와 뒤치기 두자세만으로 저는 그대로 찍..
상당히 매력적인데 떡감까지 좋은 편이라서 단점이 딱히 없네요
오히려 장점만 가득한 것 같습니다

Comments

주부라 2019.05.18 23:19
초짜 넘 귀여울 듯 하네요...ㅎㅎ

Total 59,356 Posts, Now 812 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand