[나나] C컵 가슴의 출렁임이 나를 너무 자극한다~

안마 기행기

[나나] C컵 가슴의 출렁임이 나를 너무 자극한다~

다섯잔의커피 0 9,563 2019.05.19 12:29
맥심
일산
5/15
나나
주간

얼굴은 예쁜편이에요
키는 160중반의 키에 가슴은C컵으로 몸매 좋은 언니입니다
스텐한 몸매를 가졌는데 볼륨이 좋은 언니네요
프로필이 없는 언니라서 잘 기억해두시는 것도 나쁘지 않겠네요

물다이 받을때 가슴으로 등판 문질러줄때 너무 느낌 좋습니다
C컵가슴이라 제대로 느껴지네요
앞판 받을 떄는 bj와 손으로 제 똘똘이를 계속 자극시켜서 힘나게 해주는 언니에요

침대로 돌아와서는 키스부터시작해서 다시 애무 들어오는데
아까의 느낌좋던 bj가 다시 한 번 들어옵니다
마무리는 69로 마무리하면서 저도 나나의 소중이를 맛보고
여상으로 본게임시작..
위에서 허리돌리고 찍어대는데 C컵가슴의 출렁임이 너무 좋네요
야릇해서 느낌 좋습니다
자세를 바꿔서 뒤치기로 몰아치니 신음소리를 처음보다 크게 토해내고
호흡이 빨라졌군요
저도 뒤치기에서 자극적이었는지 신호가 오길래
정상위로 자세를 바꿔서 박아댔습니다
C컵가슴이 흔들리며 신음소리를 뱉는 나나를 보니 사정감이 몰려와서
시원하게 발싸... 느낌좋은 연애네요 ㅎ 

Comments

Total 59,433 Posts, Now 812 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand