저는 아담한 체구에서 나오는 정성스런 서비스가 좋습니다~~~

안마 기행기

저는 아담한 체구에서 나오는 정성스런 서비스가 좋습니다~~~

강자씨 1 12,793 2019.05.16 11:20
양복점
05.12
러브
청순하고 성형끼없는 귀여운외모 162cm/C컵 아담하며 슬림한몸매 예쁜몸매입니다.
물다이x,활어과,bj짱잘함

양복점   ● 러브 매니저(주간)

● 외모   청순하고 성형끼없는 귀여운외모  

d51e591a47e8d77124cc51efcf5005f4

참고용

● 몸매   162cm/C컵  아담하며 슬림한몸매 예쁜몸매입니다.

● 마인드  활어과,애인모드

● 서비스 물다이x,bj짱잘함  

플레이

가게에 도착후 계산을 마치고 미팅을 하였습니다.

오늘은 아담한데 귀여운언니를 부탁했더니 러브언니를 추천 해주시네요.

미팅이 끝나고 샤워실 안내 받고 샤워 후

직원의 안내를 받아 러브씨 방으로 입장했네요.

러브씨 첫인상 이쁩니다. 귀엽기도하구요

수수하고 룸삘 안나는 얼굴에 웃으며 맞이해 주는데 와꾸 좋네요.

비율도 좋고 C컵에  몸매도 슬림하고 이쁘네요.

특히 맘에 드는 건 성격이 착하고 애교도 많아서

첫만남 인데도 편안하고 좋았습니다.

바로 탈의하고 물다이는 안받기로했기때문에

침대로 자리를 옮겨 마른애무 시작하는데 너무 잘 해주네요.

bj할때 부드러우면서 흡입력도 좋고~응까시도 뜨겁게 달궈주네요~

그리고 CD 씌우고 정상위로 시작하는데 러브씨도 느끼는건지 몸이 활처럼 휘어집니다~

쪼임도 나쁘지 않네요.

자세변경도 잘 받아주고 러브씨 너무 좋았습니다.

또 보고 싶어지네요.

# 총평

저는 개인적으로 한번 맘에들면 쭉보는스타일이라 러브언니자주볼꺼같아요~

Comments

주부라 2019.05.16 23:28
이쁠 거 같네요...ㅎㅎ

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

Total 59,314 Posts, Now 812 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand