역시 친구들과 한잔후에는 언니를만나러가야겠죠~그런데...

안마 기행기

역시 친구들과 한잔후에는 언니를만나러가야겠죠~그런데...

자자아님 1 14,611 2019.05.16 11:34
양복점
05.12
그리스
고급스런얼굴에인형같은예쁨 175/B 모델바디,S라인
흡연. 물다이. 물많은스타일

양복점을 다녀오면서

-언니 소개-

-이름: 그리스

-근무시간(주야):주간

-외모: 고급스런얼굴에인형같은예쁨

-몸매:175/B  모델바디,S라인

-특징:흡연. 물다이. 물많은스타일

-경험담-

친구들이랑 올만에 술한잔 하고 양복점 방문했내요..

택시타고 업장방문하니까 실장님이 반겨주내요~~

실장님하고 스퇄미팅 하고 저는 그리스 언니라는 언니 추천해주고

친구는 누군지모름..ㅋㅋㅋ

아무튼 친구랑 오케이하고  기다리다가 언니방 들어갑니다.

방문을 열자 긴머리에 고급스러운 와꾸 그리스 언니가 맞아줍니다

이쁜 웃는얼굴로 절맞이해주는데 저도 기분좋아지더라구요 ㅋ

언니랑 침대걸터앉아서 살짝 대화하다가 옷벗고 씻으로갑니다..

언니랑 샤워실에서 샤워하고 침대로 갑니다~~~

언니 스킬이 상당희 좋내요 ... 애무해줄때 느낌이 상당하게 좋더라구요

그리스언니가 살짝 제잎술에 뽀뽀해주면서

제 거길만지면서 저를 흥분시켜주내여 ㅋ

저도 가슴을 만지면서 서로 웃으면서 침대에 누워서 말을 나눴어요 ㅋ

그러다가 삘받아서 언니 가슴좀 빨다가 본게임시작해봅니다. ㅋ

정말로 환상적이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  언니 반응이 진짜 장난없습니다...

물도 많아서 연애감이~~~정말 최곱니다~ 그리고

신음이 죽여주더라고요 ㅋㅋ 얼굴이쁘고 서비스좋고 신음좋고 ㅋㅋ

말잘통하고  빠지는게 없네 ㅋㅋㅋㅋ 쪼임도 괜찮더라고요 ㅋ

사정후에 샤워하고 옷 입으면서도 계속 대화를 나눴는데

그새 친해졌다고 장난도 치고 깔깔대고 웃는 것이 얼마나 이뻐보이던지 ㅎㅎ

진짜 나가기 싫어서 연장하고싶은데 주머니가 가볍네요~~...

다음에 또와도 되냐고 하니까 언제든 오면 오빠 1순위로 봐준다고 하네요..

어찌나 사랑스럽고 이쁜지...뽀뽀 해주고 꼭 안아주고 나왔습니다

나와서 5분기달렸나 친구도 나오더라구요 친구도 무척이나 만족했는지..

굿굿 이라고 합니다..~~

술한잔먹고 아쉽다 싶으면 역시 그리스가 짱이내요~~

Comments

주부라 2019.05.16 23:29
천사같은 그리스죠...ㅎㅎ

Total 59,314 Posts, Now 812 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand