173키에 C컵입니다 강남최고 몸매입니다 섹시와꾸 질퍽한애인

안마 기행기

173키에 C컵입니다 강남최고 몸매입니다 섹시와꾸 질퍽한애인

꾸꾸까까v 1 15,115 2019.05.18 00:48
양복점
선릉역10번출구
5월
소천
섹시 173/C
야간
10점

사진보고 가긴했는데 오우..눈앞에서 보니깐 정말 군침이 꿀꺽~

고양이상 섹시한 얼굴에 육감적인 몸매..

기럭지도 길고 볼륨감도 대박 특히 힙이!!

탄력있고 매끈한 피부..섹시지존 시스루 입고있습니다

첨에 언니보고 긴장해서 말이 매끄럽지 못한점이 있었으나 소천의 리드로 금방 편해짐

말도 잘하고 분위기도 잘 맞춰줍니다 성격 쿨한듯

욕실로가서 샤워서비스와 황제의자 바디서비스 립서비스 등등 다양하게 즐기게됩니다

황제의자 소천이처럼 굴곡확실하고 잘하는언니라면 투샷서비스 추가해야겠네요;;

침대에서는 제가 리드합니다 계속 받기만하면 위험할거가타서...

그리고 정상위로 삽입 탄력이 좋아 그런가 쪼임도 좋네요

여상할때는 표정부터 몸매 비주얼이 참 꼴릿해요

후배위..스탠딩으로 거울앞에서 아 이거 좋네요..여기서 마무리..그리고 침대로 쓰러집니다

소천도 옆에와서 안기네요...마지막까지 기분좋게해주는 언니..

소천 추천입니다 강추!!

Comments

주부라 2019.05.18 23:15
소천이는 기분 좋게 해주죠.. 늘...ㅎㅎ

Total 59,340 Posts, Now 812 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand