아트한 몸매... 박고빨고..만지기좋은몸매 변태본능을 끌어내라

안마 기행기

아트한 몸매... 박고빨고..만지기좋은몸매 변태본능을 끌어내라

간기남 0 8,195 2019.05.06 14:07
블랙홀
삼성동
일요일
레몬
섹끼있는 스타일
그냥마냥 좋음
야간

섹기 있는 레몬이 프로필은 속일수가없네요 

만나자마자 느껴지는 넘끼치는 끼 그것이  섹끼죠

그윽한 눈으로 바라보는데... 한순간 매료되어버려서 

레몬이 매력에 완전 빠졌네요 

복도의자에서 맛보기가 진행되는데.. 그 맛보기가 

짧지만 완전 강력한!! 방안에 들어와 이야기 나누는데 

제눈엔 완전 섹시해보이고 무엇보다 몸매가... 와 좋다 ~

만지고 빨고 박고싶은몸매..s라인에 가슴모양이 너무이쁘다..

옷을벗는데 그 윤곽이 더 선명하게.. 바로 덮치고싶은거 참았다가 

나중에 한번에 몰아서!! 냠냠하겠다는 굳은의지로 물다이에 누워 

무장해제되어버린 나.. 부황부터 똥까시 알까시 꺽까시... 와...

그리고 무한 비제이 타임......... 침대에서 더 기대가 되는건.. 변태인가요 

침대로와서 곧바로 마른애무받다가 역립을하는데 이쁜가슴은 맛도좋네요 

찐하게 하면할수록 터지는 신음소리 활어반응이 저를 미치게만듭니다 

보빨하는데.. 살아숨쉬는 전복핥는느낌  연유가 흐르는거보고 

삽입하는데 쪼임도 예술이네요 . 아트한 몸매를보면 열나게 달려봅니다 

신음소리는 절정에 치닫고 저도 절정 .. 그래도 자세는 한번 바꿔보고 후배위로 

이쁜골반만지며 시원하게 올챙이를 방생했네요 . 한동안 꿀렁임이 멈추지않아 

레몬이가 놀래네요 그모습마저 귀여워보입니다 ㅎㅎ 

왠만한 달리머들에게 추천드리고싶은 언니네요 ! 

Comments

Total 59,155 Posts, Now 812 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand