여윽시 에이스는 다릅니다 청순미 뿜뿜 틴틴

안마 기행기

여윽시 에이스는 다릅니다 청순미 뿜뿜 틴틴

남자가박혀 1 29,636 2020.04.07 23:04
애플
틴틴
중간

1S7MMeHIIq

그동안 애플 주간의 에이스라고 많이 들었던 틴틴

주간에는 시간이 안되 보지 못했었는데 시간을 중간조로 옮겼네요

하얀 얼굴에 청순미 뿜뿜한 예쁜 얼굴

안마에서는 보기 힘든 청순 귀욤 스타일에 인형을 보는줄,,

너무 착하고 밝은 성격이네요

치약이고 뭐고 다 챙겨주고 넘 착하고 이쁨..ㅎㅎ

대화하면서부터 반전 매력을 뿜어내는 틴틴이

가운을 들추고 제 똘똘이를 자세히 살피며 모양을 칭찬해주고

적극적인 손길이 들어오고

정신을 못차리고 꼿꼿하게 기립하는 똘똘이

옷을 벗으니 얼굴과는 다른 공격적인 무기가 땋 저를 반겨주네요

부드러우면서도 자극적인 BJ를 받으며 틴틴이의 말랑한 가슴을 만져봅니다

터질거같이 팽창한 똘똘이

침대에 누워 본격적으로 찌인한 키스를 나눠봅니다

그리고 구석구석 서로의 몸을 탐험해봅니다

어느덧 69자세로 틴틴이는 제 알과 똘똘이를 빨고있고

저는 깔끔한 핑크빛 꽃잎을 빨고있네요

핑크빛 꽃잎을 열심히 자극하면서 손으로는 단단해진 꼭지와 엉덩이를 쓰다듬습니다

제 자극에 맞춰 하체가 움츠렸다 풀리고 부르르 떨리기도 하다가

왈칵 쏟아지는 꿀물

오빠 이제 안되겠어

틴틴이가 얼른 장갑을 씌우더니 여상으로 시작 

예쁜 얼굴로 느끼는 틴틴이...

손으로 큼지막한 틴틴이의 가슴을 주무르니 움직임이 더 빨라지네요

틴틴이를 눕히고 정상위로 박으니 다리로 제 몸을 감싸면서

저를 안고 딥키스

훌륭한 연애감에 진심으로 느끼는 틴틴이..

정상위로 키스하면서 시원하게 쌌네요

장갑을 벗기고 청룡까지 해주네요

정리 후, 침대에서 꽁냥대다가 씻는 와중에 또 기립한 똘똘이를 보더니

웃으며 손으로 만져주기까지..

덕분에 세워서 퇴실했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

외모 마인드 연애감 정말 모두 훌륭한 여윽시 주간 에이스답네요

중간조로 왔으니 자주 봐야겠습니다~~

Comments

애플총실장 2020.04.07 23:54
틴틴이와 즐거운 시간 축하드립니다 ~^^

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

Total 59,336 Posts, Now 812 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand