[주간-재민]키라라 아스카 싱크의 스킬쩌는 매니저와 즐달하고왔습니다!!

안마 기행기

[주간-재민]키라라 아스카 싱크의 스킬쩌는 매니저와 즐달하고왔습니다!!

모터쑈가자잇 0 11,221 2020.04.11 11:32
다오
강남
4월
1샷 20장
재민
키라라아스카 싱크 섹시한 글래머
적극적으로 서비스 잘함
주간
10점

주간실장님의 강력추천!!

섹시하고,몸매좋고,서비스 스킬 다오 탑!!,애인모드까지!!!

모든걸 다 갖춘 만능이라는 말에 재민매니저를 만나봤습니다

결과는 대만족!!

다른회원분의 후기에서 키라라 아스카 싱크가 있다고 했는데,

진짜 그 느낌이 있네요 

키라라 아스카에게 서비스받는 듯한 착각이들었습니다

코스는 관전 클럽으로 결정지었습니다

띠띠띠띠 비밀번호를 누르고 드디어 입장!!

완전히 섹시한 느낌에 

군살없이 완벽한 글래머 퍼펙트한 몸매!!

섹시한 키라라아스카 싱크의 재민이!!!!

복도서비스를 받았습니다

양옆으로 은비,제니퍼매니저가 서브로!!!

양쪽가슴빨리고, bj받고, 뒤치기로 깔끔하게 복도서비스 마무리!!!

재민이의 bj스킬 엄청나네요!!!

슬로우 슬로우 퀵퀵!!! 

목까시로 깊게넣는 스킬이 대박입니다!!!

다같이 방으로 들어가서 담배피며 잠시 휴식!!!

은비가 오늘 물다이서비스의 끝을 보게 될거라며 

오빠 오늘 땡잡았다고 하네요

제니퍼는 애교가 정말 많습니다

물다이 서비스 시작!!

긴 설명이 필요없는 말도 안되는 물다이서비스 스킬이네요!!!

멀티서비스가 가능한 재민이입니다

가슴으로 부비면서 손으로 자극하면서 입으로 빨아주는 서비스를 동시에!!

이게 말로 설명하기가 힘드네요

물다이서비스 끝나고 젝스하러 침대로 고고고고고고고고

젝스하기전에 빠떼루 자세로 똥까시 강력하게!!!

젝스할땐 여성상위로 내려찍는 스킬 초강력합니다!!!

여성상위로 불떡치다가 시원하게 발싸했네요

대!!!박!!!!진짜로 정말로 레알로 스킬 개쩌는 재민이였습니다

Comments

Total 59,340 Posts, Now 812 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand