[야옹이] 이건 미쳤다.

안마 기행기

[야옹이] 이건 미쳤다.

이랏샤잇 0 9,645 2020.04.15 08:27
다오
야옹이
주간

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤닼ㅋㅋㅋㅋ뭐 이런애가 ....ㅋㅋㅋㅋ

야옹이 ...... 진짜 얘는 아 모르겠다 그냥 미쳤다는 말밖에

어떻게 이런 언니가 있죠??? 섹스스타일이 완전 내 스타일

저는 개인적으로 강한 섹드립을 즐기며 진한 연애를 하는 스타일입니다

근데 사실 섹드립 한다는 언니들 만나봐도 그저 그럴뿐.....

정말 진하고 야하게 그리고 강하게 해주는 언니들은 없더군요

근데 야옹이를 만나고 야옹이가 모든걸 만족시켜줬네요

이야기를 들어보니 필라테스 강사? 뭐 그런거 했다는데

그래서 그런지 몸이 ..... 군살0 복근개쩔고 쪼임이 개쩔어버림

아 뭐 다필요없고 일단 물다이서비스도 상당히 좋았음

다이 위에서부터 자기 빨아달라그러고 그냥 막 만지게해주는데

이런언니들 드물지않음? 그걸 시작으로 자기 따먹어달라는 둥

x나 강하게 박아달라는 둥 뭐 여기 적는거는 섹드립 날린거중에

고작 10%임 수위오버될거같아서 안쓰지만

섹드립 좋아하는 사람이라면 야옹이 꼭 접견해보면좋겠네요

그리고 꿀팁

야옹이는 클럽에서는 흥분이 잘 안된답니다

클럽 좋아하지만 야옹이 볼 때는 맛보기만 하고 1:1로 이동하시길~

그래야 더욱 강력한 섹드립 더욱 강력한 섹스반응을 보실듯합니다

다오의 야옹이 아주 어마어마한 NF등장이네요

Comments

Total 59,485 Posts, Now 812 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand