제대로 물건하나 만나고 옵니다 뜨겁게 연애하는 진성녀

안마 기행기

제대로 물건하나 만나고 옵니다 뜨겁게 연애하는 진성녀

이태리감성돔 0 45,330 2020.10.13 09:53
오렌지안마
강남
10월12일
회원가
슬기
이쁨/160초중반/B컵/날씬
밝고 착함
주간
10점

지난번에 방문하여 보려했는데 쉬는날이라 못보고 이제야 만나고 옵니다 

슬기라는 처자인데 만나길 잘한게 너무나 뜨거운 섹스가 얼마만인지~~

슬기는 160중반정도 되는 키에 늘씬한 굿바디가 아주 마음에 드는 

첫인상을 안겨주던군요 뭔가 민삘스럽지만 섹기가 보이는 와꾸 

민삘에 가까운 이쁘장한 와꾸가 매력적으로 다가오는 순간이었네요 

방에서 대화를 하는데 참한 성격입니다~ 밝은면도 있는게 그저 대접 

받는 느낌이라고 할까요 흥분을 주체못해 물다이를 패스하고 뜨겁게 

침대에서 즐겨보는데 뭔가 맞는다고 해야하나 아니면 이렇게 뜨겁게 

서로 애무를 주고받는데 평소 느껴보지 못했던 자극을 받아봅니다 

강한 흥분을 느끼며 주체못하고 발사를 해봤네요 

깊은 여운으로 강한 아쉬움을 남기는 만남이었네요 

다음에 다시 보자는 약속을 하며 뜨겁게 키스를 나누며 기분좋은 하루를 

시작해봤습니다 역시 슬기를 보길 정말 잘했단 생각이 들게 하는 

만남이라고 할수가 있겠네요 

Comments

Total 59,298 Posts, Now 812 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand