[오스카]GG를 치게만드는 하드스킬 수아

안마 기행기

[오스카]GG를 치게만드는 하드스킬 수아

golsta 1 23,844 2018.02.15 14:03
구로 오스카
오류역 3번출구
2월10일
18만
수아
167 B컵 약통통
시원시원
야간
10점 만점

예약을 하고 방문한 오스카 야간에도 시간예약이 가능해서 좋습니다.

근데 누굴 볼지는 알지 못해서 시간에 맞춰 도착하니 친절한 친근한 여실장님이 반갑게 맞아주시고 미팅을 도와주십니다.

이날 하드서비스와 와꾸 언니중 선택을 하시면 딱 둘다맞는스타일이 있다고 하는데 오늘은 찐하게 물다이와 서비스를 받고싶어

서비스과 수아로 초이스 168 b컵 와꾸네요 살집은 좀있지만 

첫만남부터 쎅한 분위기가 물씬 풍기는데 오늘 날잡은거같네요

옷을 벗고 샤워를 할때부터 서비스를 같이 합니다. 키스하나를 해도 남다르게 찐하게 들어오고

특히 혀를 정말 잘쓰는 스타일의 서비스네요 

물다이에서 진가가 수아의 진가가 나옵니다.

뭐든 깊숙하게 들어옵니다.똥까시 애무할때는 거의 그냥 미친듯이 들어옵니다.

그만하라고 해도 더하고싶다고 더 해줍니다. ㅎㅎ

물다이가 끝나고 나서도 또 서비스타임이구요 

침대로 이동후에도 빼는거 없이 원하는데로 잘 받아주고

서비스는 최상급입니다. 시체족들분이나 서비스 받고싶은날 수아를 본다면 아마 최고의 선택일듯합니다. 

Comments

오스카실장 2018.02.15 14:03
수아와 즐건시간 축하드려영^^
더불어 소중한 후기 감사드립니당~
울 수아는 성격도 좋아서 늘 밝은에너지를 발산하는 레이디랍니당ㅎㅎㅎ
앞으로도 좋은 레이디들로 보답드리는 오스카가 되겠습니당~~

Total 59,359 Posts, Now 812 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand