정말 청순해서 포카리 같았다

안마 기행기

정말 청순해서 포카리 같았다

경성대 0 11,341 2018.05.30 08:17
강남콩
선릉
30일
러블리
얼굴이 순수 그자체 162/C
청순하면서 쾌활하고 똥꼬발랄 ㅋㅋ
주간

정말 이름값 합니다  애인모드에 절정일까요..  애교도 있고

그래서 러블리 러블리 하나 보네요

정말 사랑스럽습니다  머리부터 발끝까지 이렇게 사랑스러울 수가..

살짝 베이글이기는 한데  그게 아주 매력적입니다 ㅋ

웬지 나를 정말 사랑해주는 여친 같은거 말이죠

방으로 들어가니 상큼한 처자가 반겨줍니다.

162 키에 슴가 c인데 비율이 좋아서 키가 커보이네요.

침대에 앉아서 이야기를 나누며 담배타임을 갖고

음료를 마셔봅니다.

가운을 벗고 샤워실 가서 양치를 하고 샤워를 받아봅니다.

샤워를 받고 침대로 오더니
가슴 빨아주고 동생에게 무릎을 꿇고

상냥하게 비제이를 해줍니다

하드하고 강한 것은 아닌데

느낌이 확 오는 타입

제가 러블리를 눕히고 키스하는데 잘 받아줍니다.

탱탱한 슴가 만지며 혀로 입술로 탐해보는데

깨끗하고 상큼하네요.

그리고 아래로 내려가 소중한 곳에 혀를 넣고 살살 놀려주는데

맛도 좋고 향도 좋네요.

그러더니 물이 콸콸콸 상당히 양이 나오더군요.

엎드리게 하고 등 어깨 옆구리를 애무해 보는데

뒷태도 좋습니다.

다시 눕혀서 소중한 곳으로 다시 탐색전을 벌이고

러블리의 격정BJ에 이어 선물 장착.

러블리가 먼저 위에서 여성상위하는데

쪼임도 좋고 연애감 굿.

방아찧기하면서 중간에 가슴애무 들어오고...

제가 러블리를 눕히고 정상위로 피스톤 운동

감싸주는 느낌이 아주 좋네요.

거의 느낌이 와서 귀여운 그리고 탱글한 엉덩이 만지며

후배위로 전환해 집중한 결과 시원하게 발사.

잠시 물을 마시며 땀을 식히고 샤워실 가서 씻김을 받아봅니다.

러블리는 애인모드 좋고 마인드도 굿.

말도 잘하고 애교도 있습니다.

연애감 좋고 쪼임 탁월.

이정도 연애감은 거의 여친이나 마찬가지죠 ㅋ

Comments

Total 59,363 Posts, Now 812 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand