서희언니의 외모는 민필에 단아한매력녀, 서비스는 음란! ㅋㅋ

안마 기행기

서희언니의 외모는 민필에 단아한매력녀, 서비스는 음란! ㅋㅋ

승리고추 0 11,391 2018.07.18 02:38
더블유
강남
7월14일
투샷 20장
서희
단정한민필 164 A+ 슬림
좋아요
야간
10점
선정릉역에서 발걸음을 옴겼습니다

요즘들어 종종 방문하는곳이 되버렸네요

바로 더블유 안마입니다

그래도 아직은 업소에 도착해서 약간은 뻘줌함이 느껴집니다 ㅎㅎ

실장님에게 언니를 추천받았는데

서비스와 애인모드 모두잘하는 서희이라고 소개받았어요

실장님의 말씀대로 서비스와 애인모드가 발군이더군요

저를보며 바로밀착해주는 마인드부터

복도부터 시작해서 사방팔방 장소를 가리지않고 즐겼습니다

야동방에서 연애할때는 다른사람이 있었는데 개의치않고 삽입까지 해줍니다

정상위에서 에라모르겠다 모드로 힘차게 달려서 사정했습니다 ㅋㅋ

서희언니방에서 잠시 휴식을 취했습니다

단정한 스타일의 서희언니 자신감 넘치는 눈빛

커리어우먼같은 매력을 보여줍니다

대화를 하는데 말투가 아주 맘에 들더라고요

뽀얀다리위에 손을 올리니 언니가 더 위로 올려주더라고요

서비스도 잘해주지만 마인드가 압권입니다

샤워후 침대에서 진행하는 빠떼루는 너무 강렬하니 조심해야할듯

그렇다고 서비스가 하드하기만 한건 또 아니에요

대체적으로 소프트한 느낌이며 포인트부분에서 짜릿한 촉감이 느껴집니다

그리고 섹기 넘치는 눈이 나를 보면서 아랫동생을 빨아주는데

그것을 보는것만으로도 진짜 쌀거 같아서 미치는줄 알았네요

나중에는 연애를 즐기며 하는 키스느낌이 가장 좋았습니다

남자를 잘 아는듯해요 ㅎㅎ

연애를 할때는 언니를 보며 삽입하는데

연애 느낌이 너무 좋습니다

두번째 사정까지 성공하고 쉬는데 엉덩이에 문신이 있더군요

자꾸만 그곳으로 손이가네요 그렇게 쉬다가 즐달하고 퇴장했습니다

Comments

Total 59,471 Posts, Now 812 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand