대박야한 세라실장님과 섹시한 헤라언니

안마 기행기

대박야한 세라실장님과 섹시한 헤라언니

전여친도플 1 11,274 2018.04.27 09:56
스타
강남
4월25일
원샷
헤라
이쁨 165 C 좋아요
좋아요
주간
10점

1mRc1Gx6ga

스타에 전화를 넣었는데

헤라언니로 추천해주셨어요

헤라를 예약잡고 스타로 방문했습니다

업소에 도착후 샤워후 나오니 잠시 대기하다가 안내해 주네요

안내해 주시던 세라실장님 대박키스!

세라실장님에게 꼭 끌림 받아보시길~ 강력추천합니다

너무 야했어요 ㅋㅋ

드디어 언니방으로 들어가니 헤라가 웃으며 인사하는데 섹시합니다

야한느낌이 진한스타일 좋고 거기에 특히 가슴도 푸짐합니다

서비스도 꼼꼼하게 잘해주는데 침대에서도 하드한 느낌이 확실히 오네요

이쁘다고 대충 서비스 하는거 없습니다

서비스할때 만지는거 안좋아 하는 언니도 있는데

헤라는 그런거 없네요

감촉을 사랑하는 저같은 진상들한테 헤라가 딱입니다

큰가슴덕분에 만지는 재미가 쏠쏠한 언니였습니다

침대에 누워서 농담 따먹기 하다가 BJ들어오는데

마인드 제대로 되고 프로의식 있는 언니들은

깊게 빨아주거나 빨면서 강약을 조절도 있으며

입에 넣지 않은 상태에서 혀로 기둥부터 여기저기 찰지게 햝아주거나

강약도 조절해주고 오랫만에 맛깔나는 BJ 잘 받았습니다

시간은 충분하기에 역립할때보니 빨면서 흥분하는 스타일인지 촉촉하더라고요

섹반응도 좋고 즐기는 타입이라 쌀꺼같다니까 딱 멈추고 참아보라네요 ㅠㅠ

좋은 언니를 만나서 행복한지 꼬추도 불끈 불끈

열심히 움직이다가 시원하게 새끼들 방출

최종적으로 와꾸와 몸매 마인드까지 손색없었던 헤라 또 보고 싶네요!!

Comments

굳바디 2018.04.27 09:56
^^

Total 59,328 Posts, Now 812 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand