에로틱케어! 이쁜코코실장님의 향기가 아직도 남아있는거같아요

안마 기행기

에로틱케어! 이쁜코코실장님의 향기가 아직도 남아있는거같아요

애플덕 0 11,288 2018.03.22 01:41
스타
강남
3월21일
에로틱케어 17장
코코실장
이쁨 160 C 좋아요
좋아요
주간
10점

0mW7IsCMhU

에로틱케어를 받았는데 상대는 코코실장님이에요

와꾸가 와꾸가 이뻐서리 ㅎㅎ;;;

게다가 가슴이 가슴이 C컵으로 아주 실합니다

본디 떡을쳐야 제맛이겠지만 코코실장님은 그런코스가 없더라고요

아쉽더라도 알몸으로 탕방에서 케어해주니깐 그걸로 위안을 삼아봅니다

우선은 옷을싹벗고 등쪽부터 시작해서 스크럽으로 각질을 제거해주는데

아주 시원하고 깨운하더라고요 하지만 알몸상태의 코코실장님때문에

곶휴에 힘이 들어가요 ㅋㅋ

시원한 샴푸로 두피마사지와 피부마사지까지 하고나서 샤워시켜줍니다

매끄러움을 바르고 전립선 사타구니쪽을 자극한 이후 핸플을 진행합니다

코코실장님의 가슴을 만지고 있으니 내손이 부러울정도로 감촉이 좋았어요 ㅋㅋ

결국엔 사정해버리고 샤워하고 같이 나왔습니다

커피를 내려줘서 같이 마시면서 얘기좀 해봤는데

선수로 했으면 좋겠다고 방에서 만나게~

안된다고! 케어 자주받으로 오라고 하더라고요 ㅋㅋ

코코실장님의 향기가 아직도 제 몸에 남아있는거 같네요

Comments

Total 59,328 Posts, Now 812 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand