[움짤] 2:1팀 오션걸즈 코스!!! 한동안 자꾸 생각 날듯함

안마 기행기

[움짤] 2:1팀 오션걸즈 코스!!! 한동안 자꾸 생각 날듯함

혁신의장 0 11,309 2019.02.25 19:27
썸데이
오션걸즈
야간

2:1 오션걸즈... 번샷~~ 아주 훌륭합니다..
상무님께서 야심차게 준비해온 오션걸즈 2대1을 드디오 ~~
오늘 진행해보네용~~ 
일단, 두언냐들 다 와꾸 몸매 훌륭합니다.
솔직히 따로 1:1로 만나고 싶은 생각이 들만큼 좋더군요.
럭키랑 유진이라고 하더군요. ‘
팀으로 함께 나와서 그런지, 왠지 느낌이 비슷하네요.
한편으로는 언냐들 각자 개성과 매력도 분명 각각 나름이기도 하구요.
어쨌든, 언냐들 참으로... 음탕합니다.
언니들 만나자마자 튜브로 끌고가더니 아주 물고빨고... 언냐 한명과 질펀한 키스와 애무를 하고있으면,
다른 언냐가 어느새 후배위로 삽입하네요.
꼴릿하게 빨아주고서 말이죠...ㅎㅎ 후배위로 떡~ 떡치다가,
다른 언냐랑 임무교대.
이번엔 떡치던 언냐가 저랑 물고빨고... 저랑 물고빨던 언냐가 떡치기~
두 언냐들 봉지에 번갈아 삽입하니, 이게 느낌 참 묘하고 꼴릿하더군요.
동시에 두언냐가 제 몸 하나를 두고서 몸을 밀착해 부벼대는 꼴릿함이라니...
그와중에도 계속 셋이서 만지고 키스하고 빨고... 안싼게 신기하네요.
다소 민망하지만 빠떼루 자세에서 들어오는 두언냐의 스킬. 서로 번갈아 빨아대고,
똥고 핥아대고 빨아대고... 눈앞의 언냐랑 끈적하게 물고빨아대는데,
아래쪽에서 혹은, 뒤쪽에서는 다른 언냐가 기막히게 자극을... 황홀해 하고있는데...
쾌락에 빠져 미친듯이 떡치다가 싸버렸습니다.
싸고나서도 두언냐들... 정말 음란하게 계속... 아~ 한동안 자꾸 생각날것 같습니다

Comments

Total 59,413 Posts, Now 812 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand