ʚ⭕ɞ속옷실사ʚ⭕ɞ X나 밝히는 섹녀

안마 기행기

ʚ⭕ɞ속옷실사ʚ⭕ɞ X나 밝히는 섹녀

나처럼 2 11,043 2019.03.06 02:56
애플
한나
주간

애플에 또 새로운 박스가 들어왓네요 

새로운 아가씨들은 다음에 보기로 하고 오늘은 약속햇던데로 한나를 만나러 갑니다

섹기 넘치는 스타일이네요

보자마자 첫인상부터 완전 섹시하다.. 하고 싶다...라는 생각이 들게 만드네요

은근히 들러붙어서 끈적한 애인모드를 보여주고 샤워를 하면서도 터치가 아주 자극적입니다

물다이도 아주 꼴릿하고 끈적하게 잘 타가지고 살짝 위험할 뻔 햇네요

침대로 오더니 마른다이도 아주 정성스럽게 애무해줍니다

69자세를 해줘서 예쁜 소중이를 빨아먹는데 이미 젖어서 액이 조금 나와있네요

조금 더 빨아주니 완전히 젖어버리면서 신음소리가 엄청 커집니다

이제 넣고 싶다는 말에 놓아주니 여상으로 삽입하고 허리를 돌리기 시작합니다

신음소리도 섹하고 운동을해서 그런지 몸매가 아주 탄탄하고 좋은데 허리 돌리면서 복근이 잡히는게 완전 꼴리게 하네요

엉덩이를 잡고 밑에서 반동으로 팟팟 박아줍니다

아예 뒤로 제대로 세게 깊게 박아달라고 자세를 바꾸는 한나

뒷치기로 박는데 조임도 좋은편이어서 떡감이 어마어마합니다

탱탱한 엉덩이를 양손으로 잡아서 벌리고 박아주니 물이 나와서 챱챱챱 소리가 나네요

쌀 것 같아서 다시 돌려서 정상위로 마무리까지 달립니다

섹 반응도 좋고 잘 느껴서 같이 싸버렷네요

다리로 몸을 잡고 안놔주고 손으로 얼굴을 잡더니 키스하고 놔주질 않습니다

아주 섹하고 질퍽하게 연애하고 나왔네요

섹시한 스타일 좋아하시면 추천합니다

Comments

넘버쫑 2019.03.06 07:46
밝히는 처자라...땡기는군요~ ㅎ
애플총실장 2019.03.07 00:30
한나와 화끈한 시간 축하드립니다 !^^

Total 59,298 Posts, Now 812 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand