※ 슬림몸매사진 ※ 뜨거운 교감으로 불타는...신음소리 무지 꼴릿합니다

안마 기행기

※ 슬림몸매사진 ※ 뜨거운 교감으로 불타는...신음소리 무지 꼴릿합니다

gs27시 1 11,302 2019.04.01 10:44
에스큐브
송이
주간

S큐브의 출근부를 확인하고 달려갔습니다.

카운터에서 반갑게 인사하고 계산하고 사우나 후 대기합니다.

실장님께 간단한 기호사항만 밝히고 위임합니다.

잠깐의 대기 후 바로안내...

송이 언니방 입장

떡감 좋은 몸매에 뽀얀 피부의 아담한 언니 입니다

음료한잔 마시며 담배피면서 이런저런 얘기를 합니다

첫인상부터 취향까지 저와 잘 맞아서 뭔가 좋은 예감이 들었습니다

암튼 간단한 샤워를 깨끗하게 한후 침대로 갑니다

언니가 특이한 BJ기술을 가지고 있네요...

69도 아닌것이 69자세에서 애무를 해주는데 죽겠더만요...

정말 꼼꼼하게 정성스레 해줘서 너무 좋았구 고맙더군요...

역립을 좋아하는 관계로 저도 정성껏 받은만큼 돌려주었습니다.

사실 업소 언니들이지만 손님과 개개인적인 교감도 필요하구

그게 안맞으면 입소문은 좋은 언니지만 내상기가 올라오기도 하고

나는 별룬데 평이 좋은 언니도 있구 하지않겠습니까?

갠적으로 교감이 통하는 언니였네요...

역립반응도 좋고 연인끼리 나누는 듯한 시간을 가졌습니다.

간만에 교감이 맞아서 흥이났는지 동생에게 내려진 토끼신이 사라지고

4~5가지 채위를 간만에 구사하여 중장거리 이상 달린거 같습니다.

암튼 시원하게 마물하고 언니와 즐겁게 빠이했습니다.

Comments

굳바디 2019.04.01 13:01
좋아요~

Total 59,361 Posts, Now 812 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand