진정한 연예인 와꾸 행복하고 질퍽했던 침대에서의 섹스

안마 기행기

진정한 연예인 와꾸 행복하고 질퍽했던 침대에서의 섹스

동네형 1 11,284 2019.04.11 19:27
슈퍼맨
보라
야간

슈퍼맨에서 접견하고 왔어요 바로 보라언니!

일단, 몸매가 아주 매력적입니다

날씬한데 특히나 골반에 자꾸만 눈이 갑니다

가슴도 이쁘고. 개미허리에다가...

그리고 예쁜엉덩이. 엉덩이 아래로

죽~ 떨어져내리는 멋진 라인의 다리.

살짝만 건드려도 탱탱함이 느껴집니다

보라언니 엉덩이의 움직임이 제 가슴을 설레게 하네요

여성스러운 눈빛이 절 유혹하듯 바라봅니다

저도 모르게 침을 꿀꺽~ 삼키는데...

못참고 보라언니에게 달려들고 싶었네요 ㅋㅋ

빨리 옷을 벗겨버리고, 저도 가운 벗어던지고 샤워만하고 침대로...

침대위에 자리잡고 올라가 물고 빨기 시작했습니다

나중에는 보라언니도 절 안고서 물고 빨고...

저같은 남자들이 많은가 봅니다~ㅎㅎ

보라언니의 입술과 혀를 맛있게 빨고서 그 예쁜 가슴을 애무했죠

그녀의 유두를 입에 넣고서 살살~ 혀로 만져주고 빨아주고 맛있게 먹습니다

허리에 손을 대어 그 예쁜라인을 감탄하면서 쓰다듬어봤습니다

보라언니의 몸 곳곳을 애무해봤네요 특히나, 그녀의 엉덩이!

보라언니 엉덩이에 고개를 처박고서 한참동안을 마구 맛봤습니다.ㅎㅎ

본격적으로 보라언니의 그곳에 입을 대고서 애무.. 리액션좋네요

다음은 보라언니의 애무타임~

기대한만큼, 아니 그 이상으로 애무실력이 출중하네요

부드럽고 짜릿하게 절 애무하는데, 와~~ 보라언니 끼가 보통이 아닙니다

제 동생놈을 입에 넣고 해주는 사까시는 그 느낌이 이루 말할 수 없습니다

CD를 장착하고서 본게임으로 들어가는데요~

제 위에서 방아를 찧어대는 보라언니를 구경했습니다.

뒤치기로도 또한번...

그래도 마무리는 역시 보라언니 얼굴 보면서 싸야죠~

싸고나서, 뭔가 몸도 마음도 시원~ 해진 기분이었습니다

슈퍼맨의 보라언니 덕분이죠~ ^^

Comments

정키보이 2019.04.13 15:00
감사합니다

Total 59,359 Posts, Now 812 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand