신규업장에서 찾은 키스 장인

안마 기행기

신규업장에서 찾은 키스 장인

뒤에다쿵 1 11,463 2019.06.28 02:05
매이
키스
야간

실장님의 안내를 따라 차 한잔 마시며 스타일 미팅을 해봅니다..

저는 일단 아담했으면 좋겠구 자연 가슴에 애인모드가 좋은 .. 그리고 마른건 싫어요 ~ 라고 말하고 

제가 너무 까다롭죠?? 라고 말하니.. 실장님이 농담한마디 해주시네요 ㅋㅋ

그러면서 샤워 간단하게 나오라며 그런 언니 바로 된다고 하네요..

후딱 샤워를 끝내고 실장님 안내를 받아 언니방 입실...

음?! 오호라... 실장님의 농담이 무슨뜻인지 언니를 보는순간 알았습니다.

딱 맞는 스타일의 언니가 눈앞에 서서 웃으면서 인사를 하네요..

살가워보이는 언니가 눈웃음치며 제 손을 잡고 방으로 끌어당기는데 .. 기분 묘합니다..

언니랑 차 한잔마시며 살포시 다리 위에 손을 얹어놓으니 언니가 제 손을 잡고 소중이쪽으로 갑니다..

이 언니 훅 들어오는 스타일인가?? 라는 생각도 잠시 제 가운을 벗기더니 키스가 갑자기 들어오는데..

부드러운 입술이 촉촉하게 달콤하게 .. 음 잘해요.. 키스하는중에 제 소중이는 점점 커져가고..

냅다눕혀놓고 언니의 옷 사이로 손을 집어넣어보는데 너무 급했나봅니다...

오빠 잠깐만 ~ 하더니 옷을 하나씩 벗어내고 제 양 볼을 잡더니 " 오빠 머가 그렇게 급해~ " 라며 

제 진행속도를 맞춰주려 하네요.. 이러다가 너무 빨리 끝나는건 아닌가 생각하며 천천히 돌입합니다.. 

샤워실로 들어가 언니의 물다이를 받아보는데 자극적인 느낌은 아니고 부드럽게 하는편이에요..

입술로 다리부터 위로 올라오고 .. x까시도 해주고 물론 가슴으로도 바디를 타주는데..

꼴릿꼴릿합니다.. 

이번엔 침대에서... 언니가 먼저 여상위로 시작하고 어느정도 달아오를때로 커진 소중이를 붙들고 

언니의 꽃잎에 살포시 넣어보는데.. 느낌 좋아요... 

계속되는 언니의 키스가 너무 좋았습니다..

자세를 몇번씩이나 바꿔도 잘 맞춰주는 언니의 모습에 또 한번 감동..

마지막으로는 후배위로 절정 끝에 쾌락을 맛보는 순간이였네요...

키스언니 재접으로 한번 더 봐야겠어요 그땐 무한코스로...

Comments

굳바디 2019.07.23 12:25
좋아요

Total 59,471 Posts, Now 812 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand