방금 달린 따끈따끈한 후기 #섹시한 입술 #복근

안마 기행기

방금 달린 따끈따끈한 후기 #섹시한 입술 #복근

램프의요정지니 0 11,435 2019.08.07 23:11
파노라마
베리
야간

방금 다녀온 따끈따끈한 후기 입니다.

실장님과 미팅하여 베리 라는 언니를 보게 되엇습니다.

오늘의 픽걸이라 할인도 된다고 말씀해주시네요.

160 후반 슬림한 몸매, 이국적인 섹시한 외모의 베리 언니가 반겨줍니다.

옷을 벗으면 살짝 보이는 복근까지 아주 좋네요.

섹시한 입술이 돋보이는 (안젤리나 졸리 같은) 언니에요

들어가는 순간부터 웃으며 기분좋게 해주는 언니네요~

물다이 대신 의자다이 같은 서비스가 있습니다.

자극적인 부비부비와 BJ까지.. 앉아서 당하니 새롭네요 ㅎㅎ

침대로 가서 혀로 온 몸을 훑어주는 뒤판 서비스와 ㄸㄲㅅ까지

앞판도 역시나 정성스런 서비스 후 BJ, 69

서로의 몸이 달아 오른 후 여상으로 넣어봅니다

복근이 있는 탄탄한 언니라 역시 압박감이 좋습니다

자세를 바꾸어 후배위로 강하게 하니 더 강해지는 조임

시원하게 발사했습니다.

끝나고 나서 애프터 서비스도 참 좋아요

방에 들어가서 나올 때까지 모두 기분 좋게 해주는 베리입니다~

Comments

Total 59,471 Posts, Now 812 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand