착 달라붙는 매미스타일이네요^^

안마 기행기

착 달라붙는 매미스타일이네요^^

홍차농장 0 11,371 2019.08.10 14:41
이브
강남
8/7
네네
주간

키도 160초반쯤 되고 아담하고 귀엽습니다
프로필에 스팩들이나 포인트가 잘 일치했어요.
샤워하고 삼촌의 안내를 받아 네네방 입실
문열리고 다소곳하게 서있는 네네를 보니 참 귀엽다는 생각부터 들었어요
느낌적으로는 일본 av 배우가 내 앞에 있는듯한 착각을 할만큼
묘한 매력이 있는 언니입니다.
그렇게 네네를 만나서 음료 건내받고 간단히 얘기나누는데 옆에 앉아서
상대의 말 하나하나 귀 귀울려 잘 들어주는..
그러니 저도 모르게 계속 얘기를 하게 되더라구요
간단히 대화마무리하고 슬슬 본게임으로...

몸매가 아담하면서 슬림합니다
그러면서도 볼륨감은 있습니다
역립시에 역립반응도 좋구요 착 달라붙는 매미스타일이네요^^
본게임에서도 좋은반응을 보여주고 아담해서그런지 느낌도 좋습니다

제접하고 싶은 생각이 가득합니다.
모임도 많고 술 자리도 많은데
술 먹을때마다 생각날것 같아 고민입니다...

Comments

Total 59,471 Posts, Now 812 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand