욕조서비스와 애인모드가 더욱 빛나는 라희캐슬

안마 기행기

욕조서비스와 애인모드가 더욱 빛나는 라희캐슬

다스케때 0 11,497 2019.10.08 11:55
뱅크
부천
10월 3일
라희캐슬
라희
매력있고 교태가 좔좔
애교가득
주간
10점

뱅크에서 접견했던 언니의 이름은 바로 라희언니

코스는 라희캐슬이라고 하는데 업소에 와서있는동안

느껴지는 두근두근한 기분이 아주 즐거웠습니다

잠시동안 기다리다가 방으로 안내받았는데

방으로 입장하니 저를 보며 깍듯히 인사하는 라희언니

초반부터 옆에 딱붙어서 케어하는 마인드 좋은스타일이네요

그리고 초반부터 화끈하게 달아오르는 타입입니다

게다가 성격도 에교많고 그리고 마인드까지 좋더라고요

언니의 옷을 벗기고 팬티까지 벗기는데

밀착한 상태에서 느껴지는 허벅지사이에서 느껴지는 열기와 느낌

샤워후 물다이서비스를 시작하는데 상당한 촉감이 느껴져요

뒷판할때는 짜릿한즐거움과 앞판할때는 저도 만져가며 복합적인 즐거움

발딱선 그곳에 CD장착후 물다이 위에서 연애를 하는데

질퍽한촉감의 향연이 시작됩니다

물다이에서 즐기는연애가 정말 좋더라고요 어렵지않게 발사했습니다

월풀로 이동해서 뜨신물에 몸을 담가봅니다

얼굴에 팩도해주고 릴렉스 시켜주네요

하지만 이내 야릇한자극을 시작하고는 똘똘이를 다시 키워줍니다 

애인과 즐기는 기분까지 느낄수있었어요

침대에서는 애무는 기본이고 나중엔 정말 깊숙하게 키스를 해주는데 느낌이 솨라있어요~

제가 언니를 역립하는데도 스스로 흥분해서 풀발기상태입니다

그만큼 맛있다는 말이겠죵 역립을 시전했더니 혀끝으로 이미 미끌거리는 느낌이 전해옵니다

음순의 왼쪽 오른쪽을 번갈아 가며 핥다가 클리토리스를 건드리자마자 화들짝 놀라며

자지러지는 언니의 반응 이런게 바로 리얼이죠

하.... 그래..... 이 느낌이야

정말 느낌아는 사람만 아는 쫄깃하고 부드러우면서도 따뜻한 이 느낌

가볍게 허리를 움직였더니 언니도 적극적으로 반응합니다

언니는 자기도 즐기면서 연애를 하는 타입입니다

그래서 여성상위로 시작해서 정상위 특히 정상위에서 보여준 리액션에 감동!

시원하게 두번째도 사정하고 말았습니다

모든거사를 마치고 라희언니의 알몸을 만지며 쉬다가 퇴장했습니다

Comments

Total 59,700 Posts, Now 812 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand