쫀쫀하고 애액이 넘쳐나는 제니의 짬지

안마 기행기

쫀쫀하고 애액이 넘쳐나는 제니의 짬지

darksun 0 11,387 2019.10.30 21:28
오로라
강남
10/28
제니
야간
10점

오로라에서 추천받은 제니언니

첫모습은 되게 이뻣고 서비스도 화끈하더라고요

복도로 저를 데리고 가더니 키스를 합니다

다른언니까지 합세해서 서로 막만지면서 즐겼는데

분위기도 화끈하고 먼가 더욱 음란하고 좋았어요

저에게 립서비스를 하더니 똘똘이까지 빨아줍니다

CD를 착용하고 연애를 시작하는데

스릴있고 정신없이 즐긴듯

오픈공간에서 연애하는맛도 제법 즐겁더라고요

엄청난 속도로 움직여서 사정을 했는데 기분이 째지더라고요 ㅎㅎ

짧은시간이였지만 화끈하게 즐긴거 같아요

제니언니와 방으로 이동해서 잠시 휴식을 취했습니다

옷을벗고 샤워후 서비스를 시작하는데 촉감이 환상적입니다

그렇다고 제니언니의 써비스는 아주 하드하지는 않지만

부드럽고 소프트하면서 찐득하게 자극합니다

엉덩이 오므리고 벌리면서 막 비벼주는데 제 동생도 풀업입니다 ㅎㅎ

CD를 장착하고 다시시작되는 연애시간

제니언니의 구멍안으로 들어갈때 촉감이 너무좋아서

저도 자동으로 엉덩이를 들썩이게 되더라고요

침대로 이동해서도 연애를 계속하는데

아까 사정을 해서 신호가 금방오지않았는데

오히려 감사합니다~ ㅋㅋ

정상위 후배위 다시 정상위순으로 피스톤운동을 계속즐겼습니다

키스를 하며 즐기다가 나중에는 신호가 오더라고요

신음소리와 리얼한 표정에 더욱 속도가 올라갑니다

시원하게 사정하고 누워있는데 다시 언니의 짬지로 손이 가더군요

제니언니의 보들보들 야한촉감 제대로 즐기고 왔습니다  

Comments

Total 59,471 Posts, Now 812 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand