명성이 틀리지않았어요 녹진한매력녀 시원언니

안마 기행기

명성이 틀리지않았어요 녹진한매력녀 시원언니

머숨정력 0 12,258 2019.11.06 12:51
트윈
강남
11월 4일
원샷
시원
귀염 슬림
애인모드
야간
10점

트윈에서 지명하고 만나본 시원언니

매력있는 귀여운페이스에 몸매도 좋고 그리고 가슴까지도 이쁘고

키도 커보이고 전체적으로 상급매력녀 느낌입니다

시원언니 특유의 붙임성이 좋은 스타일

와꾸좋은 언니라서 재미있는 시간 보냈습니다

마음을 편안하게 해주는 눈빛과 말투 행동 

모든게 마음에 드는.. 샤워할때부터 약간의 품격이 느껴져요

애인모드로 즐기고 싶어 바로 침대로 이동했습니다

애인과 있는듯한 착각이 들정도로 포근하게 다가옵니다 

보빨 느낌도 좋고 터치감도 좋고

한마디로 역립반응 참 좋네요 

반응이 좋아서 한참 했죠

전체적인 몸매가 적당한 키와 슴가 때문에 보기 좋았습니다

한껏 둘다 흥분한채로 cd끼고 연애하는데...

조임이 장난 아닙니다

완전 끼는 느낌..쑥쑥 들어가지 않고...

뒷치기로 발사하며 마무리했습니다

얼굴 이쁜거 좋아하시고 서비스 애인모드 좋아하는 분에게는 추천할만 한듯

시원와꾸는 참 인상적이고 그 매력에 퐁당 빠져버렸습니다

역시 명성에 어울리는 언니였습니다

Comments

Total 59,298 Posts, Now 812 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand