그냥 매력쩌는 아이랄까요?? 꼽으면 맛있는 아이

안마 기행기

그냥 매력쩌는 아이랄까요?? 꼽으면 맛있는 아이

간지니 1 23,930 2019.12.19 17:34
배터리
세븐
주간

키크고 예쁘고 매력있는 스타일을 원한다는 저의 까탈스러운요구에 ㅋㅋㅋ

실장님 추천으로 세븐언니를 봤습니다

세븐언니는 키 170에 가슴은 B+ 컵입니다  

인기가 많아서 초이스가 잘 되는 언니같네요 

실장님이예약캔슬되서 자리난거라고 강조하셨거든요 ㅋ

계산하고 안내받아서 클럽으로 이동했습니다

근데 초이스 잘되는 언니 맞을거 같다고 생각이 보자마자 들었어요

아우라가 있는 언니더군요 키 크고 슬림하게 잘빠져서요

서비스 받는데 서비스 잘하는 언니입니다

빼는거 없이 해주고 물다이도 잘타고 응까시도 깊이있네요

침대로와서도 핫한 서비스는 계속 이어지고 69로 서비스 마지막을 장식합니다

역립하다가 본게임을 시작했습니다

속이 꽉차는 언니네요 

69할때 잘했는지 물도 잘 나와있어서 젤없이 바로했습니다

69에서 여상으로 바로 본게임 시작했는데 여상 쪼임이 아주 좋은 언니네요

세 바꿔서 박는데 엉덩이 사이로 보이는 똘똘이가 흥분감이 있습니다

신음소리가 좋은 언니라서 마무리는 얼굴보고 가슴빨고 키스하고 하면서 시원한 마무리를 했어요

매력쩌는 ..!! 언니네요 몸매 비쥬얼 서비스 연애감 모두 탁월했습니다 

Comments

배터리 주간 박실장 입니다
소중한 후기 감사드리며
항상 준비하는 배터리 되겠습니다
또 놀러오세요^^

Total 59,361 Posts, Now 812 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand