달림에 있어서 3박자가 완벽한 유튜브언니

안마 기행기

달림에 있어서 3박자가 완벽한 유튜브언니

떡볶이오피셜 1 23,885 2019.12.25 03:47
배터리
유튜브
주간

샤워하고 바로 모신다고해서 잽싸게 샤워하고 나와서 바로 언니 만났는데

오예 어리고 이뿐데 귀여우면서 섹시한 유튜브언니를 만났습니다

이름 좀 특이하긴한데 애도 좀 특이해요

가만보면 아이돌 비쥬얼의 귀여운 삘인듯 하면서도

어찌보면 그렇게 섹시할수가 없고

어린티가 팍팍 나는 반면에 농염함도 보입니다

방에가서 샤워하는데 어찌나 사람을 유혹하는지 환장하게 만듭니다

진짜 바로 그자리에서 할뻔했는데 꾹 참았네요

다른것보다 눈빛이 장난아니예요

물다이에서 저를 애무 해 주는데 또 다시 그 눈빛을 발사 합니다

뭔가를 막 해 달라는듯한 그 눈빛 아 못참겠다

침대로 폭풍 애무를 하고 선물 장착하고 돌진~~!!

거참 반응 한번 죽입니다 어린게 어디서 떡맛은 알았는데 반응이 활어네요 활어

힘에부쳐서 속도가 조금 떨어지자 바로 안되 더 빨리 더쎄게...

확실히 젊은게 좋은건가요 애가 힘도좋고 런닝 타임도 길게 즐깁니다

내가 즐기러 온거야 니가 즐기는거야

일을 완전 즐기는 유튜브 아주 맘에 드는 언니네요

한참 이리치고 저리치고 하다가 힘딸려 하니까 안되겠는지

유튜브가 올라와서 깔끔하게 마무리 해주네요 오 기술도 좋네요

어리고 떡감좋은데다 매력까지 겸비했으니 인기좀 끌겠습니다

Comments

굳바디 2019.12.25 11:32

Total 59,362 Posts, Now 812 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand