왕눈이 베이글 천사소녀 애니~~!!

안마 기행기

왕눈이 베이글 천사소녀 애니~~!!

간지니 0 23,788 2019.12.28 18:25
배터리
애니
주간

연휴 중에 옆구리도 시리고 방문한 배터리에서 

주간에 오감만족시켜준 애니 언니

주간 방문후 연애감과 와꾸가 좋다는 애니언니를 접견..

소문대로 살살 녹네요. 목소리도 너무 달달하면서 좋네요

물다이겸 마른애무 침대 서비스 받아봅니다.

자기만의 서비스가있습니다 화려한 서비스가 아니지만 간들어진 혀스킬에 일동기립이 되네요

계속되는 부드러운 서비스 느림의 미학이 있네요.혓바닥이 매우 따뜻해요.

온몸을 자극시켜주고 빠떼루 자세에서 꺾기와 똥가시 엄청 오래해줍니다.

똥까시 그닥 느낌 없는 편인데 애니 언니 기술은 깊이가 클래스가 다르네요.

그러면서도 부드러운 손으로 동생을 계속 어루만져서 터질듯 합니다.

겨우 참아내고 앞판 서비스 따뜻한 입과 부드러운 손놀림

애니언니의 야릇한 모습 그리고 녹는 목소리톤 오감을 휘몰아치는 자극에 미춰 버릴 지경입니다.

bj 하는 애니언니 모습을 보면서 참을수 없는 절정감이 느껴지네요.

도저히 참지 못하고 스톱을 외쳐봅니다.

곧바로 장갑 착용 후 전투 시작하는데 이 언니 교성이 또 미치게 하네요.

귀를 막아야 할까요. 참기어려운 느낌이 온몸을 휘감고 최대한 버텨보지만

오래가지 못하고 GG 선언합니다.

여운이 남아 언니를 한참을 안고 있다가 놓아주니 바로 기습키스가 들어옵니다..

끝까지 미치게 하네요

남은시간동안도 착 달라붙어 있다가 씻고나서 애니언니가 쓰는 바디로션도 발라주네요

이상으로 오감만족 애니언니 체험기 마칩니다.

Comments

Total 59,328 Posts, Now 812 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand