이름부터가 영계/ 안마에서 보기힘든 23살 영계/ 영계보려면 영계

안마 기행기

이름부터가 영계/ 안마에서 보기힘든 23살 영계/ 영계보려면 영계

던힐13미리 0 23,664 2020.01.03 10:17
배터리
영계
야간

① 방문일시 :12월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역 :선릉

⑤ 파트너 이름 :영계

⑥ 경험담(후기내용) :

실장님 추천으로 영계언니를 만났습니다.

뭔가 화려한 느낌이 들며 세련되고 좋았습니다.

그런데다가 안마에서 이렇게 어리니 진짜 최고인듯

가슴도 B컵에 이쁘고 골반 라인도 좋네요.

비율이 좋아서 그런지 진짜 코피가 좌르륵 흐를정도네요.

이쁜외모 이쁜 머리스타일 이쁜 몸매까지 참 잘어울리네요.

약간의 룸필에 도도해 보이지만

의외로 잘 웃어주고 애교를 부리는데 이뿌네요.

담배하나 피며 잠시동안 얘기를 나누다 씻으러 갑니다.

간단히 씻고 물다이 받는데 참 좋습니다.

손놀림도 참좋고, 부황도 잘뜨고,

도저히 못참고 제가 먼저 영계언니를 끌고 침대로 이동합니다.

저를 침대에 눕히더니 입술로 애무를 시작합니다.

마른애무를 받으니 존슨이 미친듯이 커지네요.

어느새 콘이 착용되고 방아찍기 들어오네요.

영계언니 연애도 참 맛깔나게 잘합니다.

여상위에서는 현란한 몸놀림으로 존슨을 흔들어 줍니다.

불알이 얼얼할 정도로 열심히도 해주네요.

신음소리도 도도하게 터져나오고,

영계언니 연애감 최고네요.

영계 찾는다면 영계인거죠? ㅋㅋㅋㅋ

Comments

Total 59,328 Posts, Now 812 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand