지명추가요 혼혈삘 와꾸 몸매비율 코피팡팡

안마 기행기

지명추가요 혼혈삘 와꾸 몸매비율 코피팡팡

18세기낭만주의 0 24,316 2021.04.01 18:50
에이스 안마
선릉
최근
회원가
샤론

에이스에서 다른언니 방보러 들어가는길에 얼핏 본 언니가 있었는데

기억에 자꾸남아 한번봐야겠다 맘먹고 보고왔네요 

그날본 언니도 너무나 괜찮았는데 집에와서는 그날 얼핏 본 언니가 자꾸 떠오르는게 안되겠다싶어 

실장님께 설명하고 누군지 물어보니 그언니 출근했다하네요

잘못본게 아니었습니다 비쥬얼이 후덜덜 제 이상형에 가까운 언니네요 

160후반에 시원한 키에 이쁜 이국적인 와꾸 슬림몸매에 구리빛 피부 그리고 아찔한 골반라인 그냥 침넘어가네요 

실제로 본사람만 알수잇을듯..

들어가서 간단히 대화주고받고 샤워 시켜준다면서 옷벗으라고하네요

샤워를 하고 나서 바로 물다이 서비스는 패스하고 침대로 이동합니다

침대에서의 서비스는 많이 기대는 안했지만 아우라가 장난이아닙니다 

외적으로도 너무 좋은데 서비스 스킬 마저도 좋습니다.

몸 구석구석 들어오는 성감대 자극에 짜릿짜릿 합니다.

나의 존슨을 또 애무해주는 샤론언니

잘해도 너무 잘하는게 홍콩 바로갔다 올뻔했네요

열심히 참으면서 존슨애무가 끝나고 본격적인 합체

위에서 나의 존슨을 삽입하고 위아래로 흔드는 골반과 허리

더이상 안되겠다싶어 자세를 바꾸자고 요청

뒤에서 나의 존슨을 삽입했지만 얼마나 흥분했는지 얼마 못가 바로 전사했네요

애인모드 좋고 이쁜와꾸에 서비스까지 좋은 샤론언니와 너무나 짜릿한 한시간이었습니다

자연스레 지명이 한명 늘었네요

Comments

Total 59,471 Posts, Now 812 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand