정신이 쏙 나갈정도로 환상적인 애무

안마 기행기

정신이 쏙 나갈정도로 환상적인 애무

입싸에환장 0 23,873 2021.08.22 21:13
강남 ONE
미미
주간

주간에 가서 미미한테 화끈한 서비스 받고 나왔습니다.

미팅하면서 서비스 제대로 잘하는 언니 부탁해서

미미 추천받아서 봤는데 대박이네요

처음엔 되게 순하고 상냥한 느낌이라 

하드하게 잘할거라곤 상상도 못했는데

튜브침대에서 서비스 받을때 정말 

깜짝 놀라버렸습니다.

혀놀림과 몸과 손으로 아주 정신을 쏙 나갈정도로

환상적인 애무를 구사합니다. 

사까시도 혀끝부터 시작해서 입안 깊숙히

쑥 넣어서 흡입했다가 다시 입안에서 굴렸다가

하면서 정신 안차리고 있드면 하마터면

입싸로 끝내버릴뻔했네요

침대에서도 애무신공 미친듯이 발휘하는데

하도 빨려서 불기둥이 돼서 뜨거운게 느껴질정도네요

삽입후에 바로 신호가 와서 위험했지만

최대한 느껴가면서 조절해서 마무리 했네요

완전 최고의 서비스 입니다.

Comments

Total 59,361 Posts, Now 812 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand