댄스걸과 산다라박의 협공 흥분오지게 되는 언니네요

안마 기행기

댄스걸과 산다라박의 협공 흥분오지게 되는 언니네요

애플과즘 1 11,299 2018.01.16 06:41
휠플러스
강남
1월15일
스페셜B 21장
산다라박
섹시 162 D컵 남미형몸매
좋아요
야간
10점
가슴크다는 산다라박언니를 요청해봤는데 오케이!

그동안 궁금했던언니인데 이제야 보는군요

코스를 선택해야하는데 고민좀 하다가 크로스로 선택했습니다

샤워후 대기하니 안내해 주시네요 복도를 따라 이동하는데

저쪽에 댄스걸이 보이네요 난시가있어서 뿌옇게보였는데

가까이가니 엄청 섹시했어요

천천히 걸어갔는데 저를 의자에 앉히더군요

댄스걸의 의상이 참 섹시합니다

뽀얗고 탄력있는 몸매가 상당히 매력있더군요

서비스를 시작하고 섹시웨이브 스타일의 춤을 보여줍니다

그리고 찰나의순간 옆에서 산다라박언니가 저에게 다가오네요

귀여운얼굴이였는데 역시나 보이는건 언니의 가슴골입니다 ㅎㅎ

산다라박언니는 키스도 해주고 애무해주고 댄스걸언니는 BJ와 삽입까지

쫀득한 떡감을 느끼고 즐기는데 시간이 짧더군요 상당히 아쉬웠어요

오래오래 하고싶었는뎅 ㅠ

그렇게 언니 손잡고 방으로 이동했습니다

결과적으로 산다라박언니와는 물고 빨고 물고 빨고 물고 빨고..

이 언니랑 있으면 한시간이 그냥 훅 가버렸네요

특히 침대에서 정말 물고 놓아주질않아요

제가 키스를 참 좋아하는데 산다라박언니는 먼저 키스로 들이댑니다

마치 제 혀를 뽑아버릴듯한 기세로...ㅋㅋㅋ

가슴도 맛보고 보지도 맛보고 한참을 즐기다가 언니도 빨아주고

같이 함께하는 섹스를 즐기는 산다라박...

연애할때도 항시 입을 때지않고 온몸으로 저를 받아들여줍니다

하나가 되는건 물론이거니와 제가 따먹는건지 먹희는건지... ㅋㅋ

언니의 엄청난 반응을 경험했네요

너무 흥분했지 사정하고 샤워까지 하고 나왔는데도

팬티에는 정액이 세고있더군요;;

Comments

굳바디 2018.01.16 06:41
^^

Total 59,359 Posts, Now 812 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand