맛동산은 참 좋은곳입니다

안마 기행기

맛동산은 참 좋은곳입니다

오토바이경수 0 7,537 2019.05.01 21:37
맛동산
강남 논현동
5.1
아침
야간

맛동산에 전화하고 예약을 한뒤 방문했습니다

도착해서 실장님이랑 인사하고 샤워하고 나오니 스텝분이 시원한 음료를 챙겨주시네요

누굴볼까 실장님이랑 스타일미팅하던 중에 보고 싶은 언니들이 있어서 상담하고 있었는데

옆에 아리따운 숙녀가 머뭇머뭇거리네요 물어보니 시후라는 언니인데 사이트에서 보는 애프터

타임이라고 이벤트가 있네요 발랄하고 앙증맞은 시후이벤트까지 추가결제를 하고 다시 스타일미팅을

합니다 아이패드로 매직아이초이스로 미팅을 하는데 완전 신세계네요

언니들 얼굴까지 다 오픈하고 스타일 맞춰주는데 아주 세밀하고 좋습니다

사진을 보다보다 마음에 드는 언니를 발견

이름은 아침언니 피부도 하얗고 키도 길쭉길쭉한게 완전 제 스타일입니다

딱 봐도 완전 동안얼굴에 순간 놀랬습니다 정말 너무 마음에 듭니다

말투나 마음씨도 너무너무 착하고 배려하는 모습이 너무 감동받았습니다

얼굴도 청순한 스타일이라 너무 마음에 들었고 서비스도 너무너무 마음에 들었습니다

탕안에서 서비스는 정말 놀랄 노자를 연시 남발했고 정말 온몸에 전율이 느끼도록 짜릿하고

최고의 시간이였습니다

언니가 마음에 드니 언니와의 침대서비스도 최고로 좋았고

한시간 어떻게 지나갈정도로 금방 가버렸네요

너무너무 아쉬웠지만 그래도 다음을 기약하며

아쉬운 발걸음을 돌렸네요

다음에는 시간을 좀 더 갖고 여유있게 아침언니랑 두타임으로 예약하고

와야겠어요 끝나고 앙증맞은 시후이벤트까지 받고 나니 시원하고 개운합니다

정말 맛동산 좋은 곳입니다

Comments

Total 59,102 Posts, Now 812 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand