[혜리] 환상적인 젖치기가 가능한 예쁜 몸매 혜리

안마 기행기

[혜리] 환상적인 젖치기가 가능한 예쁜 몸매 혜리

카페모카좋아 1 9,228 2019.05.17 12:12
강남홈런볼
혜리
주간

강남-홈런볼강남-홈런볼강남-홈런볼강남-홈런볼강남-홈런볼강남-홈런볼강남-홈런볼강남-홈런볼강남-홈런볼강남-홈런볼강남-홈런볼강남-홈런볼강남-홈런볼강남-홈런볼강남-홈런볼강남-홈런볼강남-홈런볼강남-홈런볼강남-홈런볼강남-홈런볼강남-홈런볼강남-홈런볼강남-홈런볼강남-홈런볼강남-홈런볼강남-홈런볼강남-홈런볼강남-홈런볼강남-홈런볼강남-홈런볼강남-홈런볼강남-홈런볼강남-홈런볼강남-홈런볼강남-홈런볼

며칠전에 좋은 기억을 심어줬던 홈런볼이라는 업장에 다시 한번 가게 되었어요~

처음 찾아가는 것은 아니라 그런지 쉽게 찾을 수 있었던거 같네요

와꾸가 저한텐 중요한 기준이어서 그런지 딱 알맞은 스타일 미팅을 해주시려고 노력해주시네요

이런 정성에 감동을 살짝 받아서 앞으론 더 자주 와야겠다는 생각이 들었어요

언니외모

처음 보는 느낌은 정말 여성미넘치는 단아한 단발머리 스타일이라고 표현해야 할거 같아요

귀여운 모습보단 섹시하고 흥분시키는데 어울린다고 표현해야 할꺼같습니다

이쁘장하고 아주 바람직한 외모라고 표현하면 정확하다고 해야 할 거 같습니다~

언니몸매

키는 160정도에 가슴이 C컵 모양은 아주 예쁘고 좋습니다~

비록 튜닝이긴 하지만 섹시하다는 생각이 저절로 들면 아주 괜찮은 거죠

스텐다드 형이라서 보기 좋은 몸매를 가지고 있네요

언니마인드 

마인드는 리드하는 스타일 보단 손님의 선택에 맞춰따라가는 스타일입니다

그렇다고 실력이 안좋은건 아닙니다

적절히 맞춰나가면서 야무진 흡입력과 섹시함을 가지고 있다는것이 제가 말씀드리고 싶은거네요

적절한 신음소리 그리고 아름다운 가슴을 마구 흡입하면 저절로 환장하게 되네요

언니플레이

마인드 자체가 워낙 좋아서 그런지 플레이 자체도 아주 훌륭합니다

적극적인 체위, 오히려 언니가 리드해주는 그런 플레이를 맛볼수 있을거 같네요~

최고로 좋은 점은 쪼임이 아주 좋고 표정안에서 섹기가 나와서 미칠뻔했네요~

엘리스와 삽입하며 플레이 하시면 아마 천국을 맛볼거 같네요~

강남-홈런볼
강남-홈런볼

Comments

주부라 2019.05.17 22:14
야릇한 사진이네요...ㅎㅎ

Total 59,328 Posts, Now 812 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand