S 큐브 단독이벤트[수현]상급와꾸 에스큐브의 향후 에이스 지명녀 처자를 보다

안마 기행기

S 큐브 단독이벤트[수현]상급와꾸 에스큐브의 향후 에이스 지명녀 처자를 보다

고독남 0 9,412 2019.05.19 12:21
에스큐브
5월18일
수현
상/165/B+/슬림
9.5

남자가 닷컴 회윈만 혜택이 있는 기간에 에스큐브 방문

야간은 처음 방문

쌔미실장님 께서 스타일 미팅 해주신데로

룸출신 이며 와꾸 몸매는 상급이라고 하심

하드하진 않지만  마인드 좋다고 설명하여 오케이 햐고

샤워후 대기실에서 20정도

쉬다가 언니방 안내 받고 들어가는데 

와꾸와 몸매가 정말 상급 이네요

대박 입니다

담배 피고 음료 마시면서 이런저런 호구조사 및 잡담 하다가 씻고 왔다하니 물다이전 간단히 씻어주는데도 계속 얼굴과 몸매를 보게되는 처자 계속 소중이가 서있네요

물다이 서비스는 아직 초자인지 제가 하드한 것을  경험이 많아선지 나름 열심히 하려는 것과 얼굴과 몸매로 모든것이 커버됩니다 ㅎㅎ

앞판 뒷판 바디타고 소프트한  비제이 응까시 ㅋㅋ

물다이 서비스 후 다시 씻고  언니씻을동안 보면서 기다리는것도 무흣합니다

마른다이 서비스 받고 뽀앟고 완벽한 브라질리안 왁스한 언니거를 내입으로 열심히 해주는데 너무 깨끗하고 예쁨

핌보로 20대임이 확실함

소중이가 빨리 나오고 싶어해서 예쁜 얼굴만 볼려고 자세 안바꾸고 정자세로만 아래로는 놓고 붕붕가 위로는  진한키스로 계속 언니얼굴 보면서 기분좋고 시원하게

마무리 했네요

룸경력자라서 말솜씨도 좋고 나이뿐만 아니라 와꾸 몸매 최상급

향후 에스큐브에 에이스 비밀병기가 될 인재입니다

첫 대면이라서 조신하게 행동했는데 다음에는

탕돌이 경험을 토대로 좋은 팁 도 알려주고 싶어요

추천해주신 야간 쎄미 실장님 감사드립니다

Comments

Total 59,426 Posts, Now 812 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand