와.....진짜 너무 이쁘네...욕나올뻔햇다... 너무빨리싸서 아쉽다..

안마 기행기

와.....진짜 너무 이쁘네...욕나올뻔햇다... 너무빨리싸서 아쉽다..

좃보다남자 0 8,393 2019.05.01 16:26
블랙홀
삼성동
얼마전
서아
야간

와.........개쩐다......

정말 와꾸적이나 몸매적이나... 

서비스도 있다는데 기대를 안할수가없었음 

왜냐 ? 여긴 안마방이니깐 

근데 난 안마인데 왜 오피같은 느낌이 드는지 ㅋㅋ

방안에들어와 이야기하는데 여자친구처럼 느껴지고 

씻으러 갈때 뒤태보고 코피 줄줄 흘릴뻔했네 ㅋㅋ

의자에 앉아보라고 하더니 .. 엉덩이 비벼대는데 

와...진짜 그냥 질싸하고 싶더라...

여기선 안되겠다 싶어서 

침대로 가니깐 오히려 자기가 더 흥분된다면서 

내몸을 더듬다가 이내 혀로 샅샅히 핥으면서 

내가 신음소리내니깐 그게 즐거운지 더 빨아버리면서 

어디더해줄까?? 난 또 바보처럼 밑에를 가르키며 

더 빨다가 69 맛보는데.. 진짜 달더라 

꿀맛인줄 ..ㅋㅋ 더 빨다간 싸버릴까봐 

침대에 눕혀놓고 허리운동을 준비를함 ㅎㅎㅎ 

딱 들어가는순간 느껴지는 쪼임 그런게있음 

뻑뻑하지도않은데 누군가 잡아 끄는 느낌 

천천히 움직이는데 맥박이 느껴졌음 아.. 이대론안되겟다

끌어안아서 내위에 올려놓으니깐 허리를 아주 살살움직이고 콩콩뛰듯이 

발을 내 허벅지로 밀착해 더 많은 쪼임을 주길래... 난 버티지못하고 

그대로 ..끝나버림 ㅠㅠ 좀 아쉬움 너무빨리싸서..

Comments

Total 58,849 Posts, Now 812 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand