[주간 nf야옹이]필라테스 강사따먹고 오기 대작전!! 섹드립지리네요

안마 기행기

[주간 nf야옹이]필라테스 강사따먹고 오기 대작전!! 섹드립지리네요

블루블랙베리 0 9,882 2020.04.11 00:34
다오
강남
4월
1샷 뉴페할인받음
nf야옹이
섹시함/160중후반/b컵가슴/필라테스로 단련된 나이스한 몸매
적극적인 섹녀
주간
10점

새로온 뉴페가 엄청난 섹녀라고하네요

주간실장님의 강력 추천으로 nf야옹이 보기로했습니다

클럽맛보기하고 1대1하기로 코스는 정했습니다

다오는 클럽과 1대1원탕이 스위칭가능해서 너무 좋네요

우선 클럽 맛보기를 하기 위해서 올라갔습니다

신나는 음악을 들으면서 쎅함이 확 느껴지는 nf야옹이를 만났네요

복도에서 서브매니저들에게 애무 받으면서 3대1로 즐겼습니다

대망의 뒤치기 타임!! 

필라테스 강사 출신이라고하는거 인정해야겠네요 

쪼임이 지립니다!!! 존슨에 압박감이 엄청났습니다

몇번 피스톤질하지도 않았는데, 물이 콸콸콸!!!

물많은 꽃봉이소유자네요

맛보기 끝내고 조용히 1대1방으로 들어갔네요

1대1방에서 같이 담배피면서 이야기를 나누고 

물다이 서비스를 받았습니다

보통 물다이 서비스를 할때에는 시체처럼 가만히~ 서비스를 받게 하는게 기본인데,

nf야옹이는 물다이에서 쎅하는 기분이 들게 하네요

키스는 기본이고 가슴과 꽃봉지를 애무할수있게 들이대줍니다

거기에 초강력 쎅드립!!!

서비스 내내 초강력 쎅드립들으면서 하는데, 지립니다

"오빠 씨x 존x따먹어줘" 부터 "더쎄게 밖아줘 존x맜있어"

"좋아? 내 보x 존x좋아?"등등 

물콸콸 홍수 터지는 초 활어반응에 

필라테스강사의 초강력 쪼임까지 불떡 초 불떡 역대급 불떡치고선 입싸로 마무리!!!

쪽쪽!!계속 빨면서 "정x 더 내놔!!!"하는 쎅녀였습니다

디지는 쎅녀가 뉴페로 들어왔네요

뉴페할인으로 봤는데, 한번 더 봐야겠습니다!!!

Comments

Total 59,354 Posts, Now 812 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand