#168 #C컵 #탄력하체 #극강연애감 혜수

안마 기행기

#168 #C컵 #탄력하체 #극강연애감 혜수

Juul 1 28,938 2020.04.11 18:58
애플
혜수
야간

요즘 미친듯한 영입으로 NF가 넘쳐나는 애플이네요

언니들 많이 봤다고 생각했는데

갑자기 안본 언니가 넘쳐납니다 ㅋㅋㅋ

이날 픽은 첫 출근한 NF 혜수 언니

룸삘에 섹시한 고양이상에

슬림하고 170에 가까운 모델과 몸매 

그리고 동글동글 자연산 C컵 가슴

봉긋하게 솟은 애플힙이 있는 탄탄한 하체가 제일 매력적입니다

씻기는거 부터 특이하게 씻겨주고 물다이 역시 수준급이네요

야릇한 자세로 서비스하는데 극강의 쾌감..ㅎㅎ

무릎을 꿇고 제 다리사이에 앉아

자기를 보라며 강렬한 아이컨택을 하며 제 똘똘이를 쪽쪽 빠는 것도 좋아하고

민감한 몸을 가져서 혀로 조금만 자극해도 방안에 신음을 울리며 촉촉해지는 봉지를 가졌습니다

여상으로 먼저 삽입

허리를 돌리며 비비고 찍고....

강한 조임에 내숭없는 연애 반응과 적극적인 마인드의 혜수!

떡을 치면서도, 느끼면서도 아이컨택을 좋아하는 변태같은 혜수.. 좋네요 ㅋㅋㅋ

뒤치기때는 탄탄한 하체덕에 떡감 최강이네요

제 자지를 꽉 물고 빨아들이는 느낌

발싸하고 매미가 되어 저를 꽉 안고 놓아주질 않는 귀여운 혜수

고양상 와꾸족, 서비스족, 애인모드족 추천합니당

Comments

애플총실장 2020.04.11 23:09
혜수와 화끈한 시간 축하드립니다 ~^^

Total 59,354 Posts, Now 812 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand