튜브서비스 + 섹스 = 섹스의 神

안마 기행기

튜브서비스 + 섹스 = 섹스의 神

gs27시 0 15,210 2019.06.16 13:15
젠틀맨
베키
주간

사우나 하고 가운으로 환복 후 탕방 입장.

서로 정중하게 배꼽인사를 하고 각자 탐색전을 해 봅니다.

베키언니 음... 갸름한 얼굴에... 귀염상에 섹시함도 담겨있는 얼굴입니다.

키는 168정도로 큰편이고 가슴은 C컵으로 큽니다.

서비스는 참으로 하드한 후덜덜한 서비스 입니다.

튜브 바디 신공을 구사하는데 몸짓과 손길이 참 야하구나......

라는 생각이 들더군요.

스르륵~~~~스르륵~~거리면서 부드럽게 어루만져 주는 느낌이

참 야해요 ㅎㅎㅎㅎ 이게 뭔말인지...

침대에서도 야한 몸짓과 손짓으로 가슴부터 아래로 아래로..

동생의 머리부분을 집중하는 BJ 공략와 적절한 손놀림...

그리고 파르르~~떨며 들어오는 혀의 감촉

다시 슬금슬금 위로 올라오면서 제가 가슴을 애무하기 쉽게 자세를 잡아주고

그상태로 자연스럽게 69로 전환해서 각자 맡은바 충실히 한 뒤

언니가 위에서 먼저 움직여주기 시작하네요.

깊게 한번 얉게 삽입해서 세번~

다시 깊게 두번 얉게 흔들흔들 다섯번~

그상태로 언니의 허리가 활처럼 휘면서 강하게 팡팡팡~~

쪼임과 연애감이 상당히 스팩타클 하더군요.....

정상위에서 조금 즐기다 그대로 시원하게 마무리 합니다.

서비스와 마인드가 상당히 프로페셔널하고 스팩타클했던 베키 언니 입니다

Comments

Total 59,451 Posts, Now 813 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand